![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 35 Регистрация: 9.3.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 10661 Машина:Ваз 2106 Цвет:Мокрый асфальт Год Выпуска: 1993 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Господа, накипело!!!!!
Еду как то по городу в левой полосе ( в правой вроде свободно, но мне поворачивать через метров 800), сзади догоняет джип Паджерик года так 93, и начинает сигналить дальним, мол пропусти, я принципиально таких не пропускаю, тем более может обогнать меня справа. Ну этот урод включает дальний и пристраивается за мной, едет так до моего поворота. Так вот, такие уё....ки встречаются довольно часто. Я решил бороться с недесциплинированными и агресивно настроенными водителями таким образом: 1. Покупаю 4 противотуманки, чем хуже - тем лучше., провожу на заднюю полку провода питания с хорошим предохранителем и вывожу тумблер под сиденье. 2. Ставлю туманки на самопальную скамейку из квадрат трубы, а получившуюся люстру на заднюю полку. в итоге: Такой красавец если пожилает посигналить дальним или пристроиться с ним, неприменно получит порцию несфокусированного яркого света из-за заднего стекла. Собственно после чего пропадает жилание требовать перестроения. Господа- уважайте друг друга на дороге, а хамам свое наказание. Мне всегда приятно, когда пропущенный мной водитель посигналит мне аварийкой! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 0 Регистрация: 14.9.2009 Пользователь №: 18987 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:бежевый Год Выпуска: 1988 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
У меня Для таких случаев в козырьке пассажира зеркало и в таких ситуациях просто опускаю козырек и сзади идущий транспорт сам переходит на ближний
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 1:25 |