![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 93 Регистрация: 21.6.2010 Из: Брянск 32 Пользователь №: 33986 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:ME Зел-Голубой Год Выпуска: 1999 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
¯\_(ツ)_/¯ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Ник Сообщений: 11674 Регистрация: 17.8.2008 Из: Мой дом Пользователь №: 4374 Машина:Атлас, третья Ока, моты Цвет:разный Год Выпуска: старый Спасибо сказали: 79 раз ![]() |
Мое имхо - штамповку если хорошо, красиво и контрастно с кузовом покрасить, никакие колпаки нафиг не нужны. За исключеним хромовых, они по вкусу.
|
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1032 Регистрация: 24.8.2009 Из: Тверь Пользователь №: 18130 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:Зеленый Сад Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 18 раз ![]() |
Мое имхо - штамповку если хорошо, красиво и контрастно с кузовом покрасить, никакие колпаки нафиг не нужны. За исключеним хромовых, они по вкусу. А вот хотел спросить: штамповку красить в цвет кузова надо спец краску покупать термоустойчивую или млжно из балончика Мобихелом жахнуть? |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 997 Регистрация: 8.5.2007 Из: Тверь Пользователь №: 192 Машина:ВАЗ 21060 1600S Цвет:Темно-бежевый Год Выпуска: 1986 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
А вот хотел спросить: штамповку красить в цвет кузова надо спец краску покупать термоустойчивую или млжно из балончика Мобихелом жахнуть? Можно Мобихелом из балона. Я собственно 2 года назад так и красил. Штамповка была ржавая. Я все это дело зачистил карщеткой на дрели (в некоторых местах плохо и сейчас в них краска отваливается), обезжирил, грунтанул Body'ком, далее базой металликом и под лак. Где не было ржи до сих пор держится и выглядит хорошо. Красил в два цвета: снежной королевой и млечный путь (фото в моей теме). Колпаки в топку (создают аварийность только). Либо крашенная штамповка, либо хром колпаки 80-х, либо литье, либо ковка. ИМХО. Сообщение отредактировал StreetRider - 19.8.2010, 19:39 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 22:45 |