IPB
Выберите регион:
Ваш номер:

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Старая машина, новые пластмаски (подфарники и задние фонари)., Почему не подходят?
dagovich
сообщение 18.8.2010, 10:21
Сообщение #1
Нет аватара

Жигуленышь
Иконка группы

Из: Барнаул
Машина:ВАЗ-21061
Цвет:темный коричневый
Год Выпуска: 1985
Спасибо сказали: 0 раз

У меня машинка 85 года выпуска, с той поры подфарники и задние фонари имеют уже не товарный вид (трещины, пожелтение). Ну оно и ясно, время...
Для улучшения безопасности моей за счет увеличения видимости решил таки взять и поменять. Купил новые, а они не подходят. Буквально на какие-то миллиметры, но меньше моих родных. Бортики на них в пазы не попадают. Как так? Кто сталкивался? Чего делать? Ну не покупать же целиком все новое.

P.S. Понимаю, что эту тему должно в гараж помещать, но у меня почему-то нет прав на создание там новых тем.

+Цитировать сообщение

Ответов
dagovich
сообщение 19.8.2010, 10:09
Сообщение #2
Нет аватара

Жигуленышь
Иконка группы

Из: Барнаул
Машина:ВАЗ-21061
Цвет:темный коричневый
Год Выпуска: 1985
Спасибо сказали: 0 раз

Я их вертел, и тоже думал как-бы так напильником, но там ведь бортик входит в паз и резинкой для герметизации. Да и стоимость у них не такая, чтоб так извращаться. Откручу и потопаю в магаз искать точно такие-же.

А про новые детали это да. Ну не ходят они как старые по 20 лет. 25 лет подвеска жила не тужила. Но начала разваливаться нужно менять... Теперь чуть ли не каждый год меняю то одно то другое... Мдя.

Сообщение отредактировал dagovich - 19.8.2010, 10:11

+Цитировать сообщение
Игорек1984
сообщение 19.8.2010, 13:58
Сообщение #3
Нет аватара

Отъявленный ЖигулистЪ
Иконка группы

Машина:2107
Цвет:Красный
Год Выпуска: 1987
Спасибо сказали: 38 раз

У меня резонатор не влазит ни одним концом ни передним в штаны, ни задним в глушитель. Тоже как ты говоришь - какие-то доли миллиметра, а не влазит. Я целых два часа(вместо 10 минутной установки) промучался с молотком, напильником и железякой для расширения диаметра, чтобы хоть как-то влезло. В итоге остались две дырки, ото того что соединения сошлись не полностью. Вот такой кооператив! За такое их надо на кол сажать, а они беспрепятственно продают и бабки сшибают! А пластмасске и удивляться нечего, я уже убедился что меряют они там локтями!

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему