![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
мастерская на колёсах;))) ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Алексей Сообщений: 10926 Регистрация: 16.8.2007 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 1053 Машина:Легомобиль 2165)) Цвет:иногда как бы белая Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 676 раз ![]() |
![]() Стоят пластиковые уплотнители, хочеться поменять на резинки. Собсно вопрос - можно ли это сделать без разборки половины двери или можно какнибудь так подцепить? Кто сталкивался ? Подскажите ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1655 Регистрация: 31.5.2008 Из: Казахстан Пользователь №: 3586 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Красный "Реклама" Год Выпуска: 1976 Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
У меня хромированные молдинги. Хотел поменять на них бархотки, но мне сказали, что есть только бархотки, которые уже с пластиковым молдингом идут. Хотелось бы оставить хром, но старые бархотки не прилегают нормально. Есть какая-нибудь альтернатива?
|
|
|
![]()
|
|
Продам гараж ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Михаил Сообщений: 44635 Регистрация: 22.2.2010 Из: ЮФО Пользователь №: 27287 Машина:ваз 21063 Цвет:св.голубой Год Выпуска: 87 Спасибо сказали: 2236 раз ![]() |
У меня хромированные молдинги. Хотел поменять на них бархотки, но мне сказали, что есть только бархотки, которые уже с пластиковым молдингом идут. Хотелось бы оставить хром, но старые бархотки не прилегают нормально. Есть какая-нибудь альтернатива? Значит у тебя молдинги из нержавейки(не из хрома,хром бы облез лет 10 назад).Есть такие новые уплотнители на них,НО..пока ты нержавейку снимешь,ты ее так пое.....шь,что сам потом выкинуть захочешь.Она ведь хороша только тогда,когда выглядит Идеально,в противном случае-фтопку ее.Ставь пластиковые черные и не парься. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 5:17 |