![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 37 Регистрация: 9.6.2010 Из: Маркс Пользователь №: 33337 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:серо-голубая Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Подскажите новичку, в чём дело? Поворачиваю ключ, лампа генератора не загорается, панель приборов не работает. Заводишь, заводится и сразу хлохнет, если не газовать. А при пригазовке, стрелка тахометра поднимается лишь до 1000, хотя газую минимум на 4000-5000. Поворотники не работают. Совершенно не знаю, что делать. Помогите.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 3 Регистрация: 24.6.2010 Пользователь №: 34143 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Красный Год Выпуска: 1978 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Прошу Вашей помощи ребята!
Всё началось с того, что машина глохла на холостом ходу, едва удалось доехать домой, нужно было не остнавливаться, иначе двигатель глох, когда ехал с горы, котился на нейтралке с захлохнувшим двигателем, тормоза нажимались очень твёрдо, хотя это и понятно, так как двигатель не работал. Сегодня машину мне подчинили. Я проехал немного и началось... стрелка тахометра крутится туда сюда, горит указатель поворотов, при чём просто так, даже если не показуешь поворот, жёлтым горит лампочка указания недостатка тормозной жидкости. Вернулся до того дядьки, он мне сказал, что нужно обращаться к электрику, а он разбирается только в движках. Что это может быть? Объясните, пожалуйста, машину недавно купил. |
|
|
![]()
|
|
Дед ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 6355 Регистрация: 13.6.2009 Из: Пенза Пользователь №: 15260 Машина:ВАЗ 21154 Цвет:черный Год Выпуска: 2007 Спасибо сказали: 14 раз ![]() |
Прошу Вашей помощи ребята! Всё началось с того, что машина глохла на холостом ходу, едва удалось доехать домой, нужно было не остнавливаться, иначе двигатель глох, когда ехал с горы, котился на нейтралке с захлохнувшим двигателем, тормоза нажимались очень твёрдо, хотя это и понятно, так как двигатель не работал. Сегодня машину мне подчинили. Я проехал немного и началось... стрелка тахометра крутится туда сюда, горит указатель поворотов, при чём просто так, даже если не показуешь поворот, жёлтым горит лампочка указания недостатка тормозной жидкости. Вернулся до того дядьки, он мне сказал, что нужно обращаться к электрику, а он разбирается только в движках. Что это может быть? Объясните, пожалуйста, машину недавно купил. Сними панель приборов и проверь массу приборов и реле поворотов (на шпильке реле поворотов), заодно контакты в разъемах посмотри. До этого ты рассказывал про неисправность ХХ - это похоже на плохой контакт 9 предохранителя. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 10:23 |