![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 10 Регистрация: 15.9.2007 Из: МОСКВА Пользователь №: 1219 Машина:21063 Цвет:ТЕМНО БЕЖЕВЫЙ Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Привет всем. вчера на скорости 30 км\ч пролетел кучу ям глубиной 20-30см (торможение ничего не дало - лед, уходить в сторону тоже не возможно- очень дорого (стояла иномарка). проблема такая-рулевое колесо при движении авто прямо, повернуто на 20 градусов влево, при этом машину не ведет. что это может быть????? и еще вопрос - если поставить колесо в притык к бардюру и попытаться крутить руль пока он не всанет прямо я ни чего не сломаю?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 8 Регистрация: 29.6.2010 Из: Люберцы Пользователь №: 34360 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:тёмно зелёный Год Выпуска: 2005 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Обязательно ли менять шаровые перед тем как делать сход-развал? Спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 226 Регистрация: 2.11.2009 Из: Вольск,Саратовск.обл Пользователь №: 21121 Машина:С боку пожожа на ВАЗ 2106 Цвет:помятый жёлтый Год Выпуска: 1981 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Михаил Сообщений: 4889 Регистрация: 1.4.2009 Из: Москва Пользователь №: 11797 Машина:Лада Калина Цвет:Белый Год Выпуска: 2012 Спасибо сказали: 35 раз ![]() |
Обязательно ли менять шаровые перед тем как делать сход-развал? Спасибо. У нас в городе на "сходах" некоторые мастера не берутся делать что-либо, если перед этим не заменены тяги и шаровые. Может быть каприз, а может условие-не знаю. Бред. Я весной заехал в яму, погнул рычаг. Поменял его и резинку стабилизатора. Поехал в сервис на развал, сказали, что шаровая нижняя стучит, с той стороны, с которой заехал. Сказал, чтоб её поменяли тоже. Больше не делали ничего: зачем туда лезть, если там все в порядке? |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 21:43 |