![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 148 Регистрация: 29.7.2010 Из: г.Королёв Пользователь №: 35907 Машина:ваз 2106 Цвет:серый Год Выпуска: 1978 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
![]() ![]() всё началось в сентябре 2008 года, мы с отчимом решили востановить нашу старушку 1978 года выпуска, после 8 лет простоя в гараже. И пошло поехало меняли передние тормозные цилиндры задние тормозные цилиндры все колодки тяги амортизаторы задние перебирали двигатель потомучто какой то идиот залил нам что-то в бензобак хотя всё ровно нужно было его перебрать новый генератор акомулятор катушка зажигание трамблёр свечи карбюратор непомню какой вроде семёрошный в дальнейшем поставим восмёрошный отрегулировали фары новый натяжитель цепи поменяли всё фильтры поставили на кованые диски всмпо альфа r13 и резину динлоп всесезонку attachment=46515:17082004162.jpg] отчим её через некоторое время долбанул пару раз вот фотки ![]() [ ![]() ![]() и щас решили всю её покрасить она уже подготовлена зашпаклёвана отрихтована заварина осталось только покраска как только обольём сразу скину фотки Сообщение отредактировал диоксид - 12.8.2010, 22:41
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 148 Регистрация: 29.7.2010 Из: г.Королёв Пользователь №: 35907 Машина:ваз 2106 Цвет:серый Год Выпуска: 1978 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
не я так не могу с ней поступить она у меня прям в душе сидит меня на ней из роддома забирали в нашей семье она 20 лет на ней ещё мой дед ездил и отец во что бы не стало буду востанавливать она мне как родная
|
|
|
![]()
|
|
Классика рулит ! =) ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 10490 Регистрация: 6.12.2008 Из: Волгограда Пользователь №: 6795 Машина:2106 Цвет:Бежевый Год Выпуска: 81 Спасибо сказали: 95 раз ![]() |
не я так не могу с ней поступить она у меня прям в душе сидит меня на ней из роддома забирали в нашей семье она 20 лет на ней ещё мой дед ездил и отец во что бы не стало буду востанавливать она мне как родная ну если так связывает то конечно капиталь ! ![]() но парни верно говорят, щас проще купить уже в норм состоянии чем капиталить рухлядь... |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Олег Сообщений: 8644 Регистрация: 21.7.2009 Из: Украина, Киев Пользователь №: 16738 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:Желтый Год Выпуска: 1981 Спасибо сказали: 1819 раз ![]() |
но парни верно говорят, щас проще купить уже в норм состоянии чем капиталить рухлядь... А я вот как раз понимаю. Отец когда "тройку" продавал (мне тогда 15 лет было), так я чуть не плакал. Я тогда даже ключи спрятал! Несмотря на то, что батя взамен новенькую "шестерку" купил - как раз ту, что сейчас у меня. Просто хотел оставить именно ЭТУ машину, и никакую другую! До сих пор вспоминаю и скучаю... Интересно, жива ли она сейчас? но дело в том что машина 1978 года а в то время всё хромировали и не думаю что в домашних условиях можно так покрасить хромом В домашних условиях - вряд ли. А где-нибудь на заводе, где есть гальванический участок - запросто... Заводских хромированных крышек на "Жигулях" не видел никогда. У самих была 2103 1976-го года, сейчас - 2106 1981-го. На обеих крышки были обычные, черные, крашеные. Наша ласточка |
|
|
![]() ![]()
|
|
ёмаё так получается у меня такой единственный экзэмпляр
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 3:17 |