![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 302 Регистрация: 16.6.2008 Из: г.Арзамас,Нижегор обл. Пользователь №: 3739 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Вишня Год Выпуска: 2001 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
хотелось бы услышать отзывы,от тех кто пробовал накачивать колёса азотом.на что повлияло и как отразилось.возможно кто то знает об этом в теории.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Продам гараж ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Михаил Сообщений: 44635 Регистрация: 22.2.2010 Из: ЮФО Пользователь №: 27287 Машина:ваз 21063 Цвет:св.голубой Год Выпуска: 87 Спасибо сказали: 2236 раз ![]() |
Насчет азота не знаю,я всегда только радоном заправляюсь.Обалденно.Скорость на 20км повысилась,и машина очень мягко даже по неровной дороге идет.Кроме того при пойманном гвозде колесо как бы "самовулканизируется".
|
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 997 Регистрация: 8.5.2007 Из: Тверь Пользователь №: 192 Машина:ВАЗ 21060 1600S Цвет:Темно-бежевый Год Выпуска: 1986 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Насчет азота не знаю,я всегда только радоном заправляюсь.Обалденно.Скорость на 20км повысилась,и машина очень мягко даже по неровной дороге идет.Кроме того при пойманном гвозде колесо как бы "самовулканизируется". +1 я тоже его закачиваю, еще авто четко держит дорогу на любой скорости (т.к. самый тяжелый газ, следовательно большая площадь пятна контакта покрышки). Еще он ночью светится синим (когда покрышка нагрета), или красным (когда холодная), очень помогает контролировать температуру покрышек, когда хочешь отжечь + классно смотрится, все оборачиваются. Единственный минус - это приходится подкачивать раз в неделю, т.к. он периодически распадается. Но оно того стоит! |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 10:19 |