![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 210 Регистрация: 11.9.2009 Из: Саратов! Пользователь №: 18867 Машина:Nissan Cefiro Цвет:синий Год Выпуска: 1994 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Не думал что напишу в этом разделе так скоро...
Вообщем краткая предыстория -после 1 года счастливого обладания замечательного (не шутка!!!) авто ВАЗ-21063 ,она начала меня разочаровывать медленно но верно, поломки пошли одна за другой, я вроде не гоняю, но всё чаще и чаще я стал лежать под ней и заниаться всякими извращениями...радиатор,помпа,главный тормозной,суппорты,ручник,снова радиатор,опять тормоза,электрика живущая своей жизнью и т д .......ВСЁ ХВАТИТ!!Подумал я и выставил на продажу. Тк деньги были я не ждал пока продам свой ВАЗ просто начал искать варианты..и нашёл!!! Конечно из вариантов было ВАЗ-2131 5дв,ВАЗ-2112,ВАЗ-2110,Nexia и тд о иномарках как таковых не думал,и вот увидел в инете Nissan Cefiro праворукий 1994гв пробег 240000км 2000куб см 155 кобыл ,автомат,кондей,майфун 2DIN, передний привод с блокируемым дифференциалом, салон огромен багажник тоже, теперь нет проблем с перевозкой коляски для ребёнка. Так получилось что купил я его раньше чем продал её, оформлялся в г.Энгельс перегон в Саратов (прим 15км) дался легко 70-80км/ч по городу я не ожидал такого от себя!!! Приехав к дому прыгаю с Nissanа в свой родной ВАЗик и .... я в шоке как,как я ездил на ней до этого и считал идеалом это просто пипец, тормозов просто нет их и всё ты давиш,давиш!!!и вот началось замедление! Педали тугие просто жуть, руль никакой.Конечно с 1300куб/69лс на 2000куб/155лс прыгаеш и понимаеш что нашему автопрому давно нужен другой двигатель не родом из 70х.... Собственно о ощущениях от авто -корабль!!!,салон оч просторен, обзорность отменная ,хочется чуть больших зеркал конечно,он не едет а стелется по трассе в городе менее ощутимы кочки всётаки колёса на 16 дюймов,да и так если захотел ускорится -ускоряешся,тормозишь или поворачиваеш без проблем!!!Настоящий авто каким и должен быть... О минусах-расход 11-12л город, 6,5-7 трасса (коней надо кормить особенно с кондеем) дор просвет кажется маленьким в сантиметра не мерил ,но всётаки кузо длиньше и шире комплект резины лето-13000р,зима-20000р Кстати цены на запчасти не относятся к минусам!!! Ну наверно пока усё!!!! Ах да!! Когда едешь в левом ряду с дороги сваливают сами, но я ж не прошу... Сообщение отредактировал Юрий23 - 2.8.2010, 22:34
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 947 Регистрация: 19.5.2009 Пользователь №: 14087 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:сафари Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Ну за 150 еще терпимо. Хотя вот эта ржа на заднем крыле и перекраска говорит о том, что лучше бы подкопил и поновее взял. А лучше новую. Пусть и не понтовитую. Потому что потихоньку-полегоньку в эту ты еще тыщ 50 впалишь, если не больше. Я в свое время смотрел бэушные машины. Посмортел-посмотрел, да пошел и купил новую. Потому что косяки у всех поголовно. А нафига мне чужие проблемы покупать...В жигулях это хотя бы обходится дешево. У иномарок весьма заметно по карману бьет. Попробуй на ниссане цепь поменять например...
А продавать задолбаешься...это точно. Если только не через год. |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 210 Регистрация: 11.9.2009 Из: Саратов! Пользователь №: 18867 Машина:Nissan Cefiro Цвет:синий Год Выпуска: 1994 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ну за 150 еще терпимо. Хотя вот эта ржа на заднем крыле и перекраска говорит о том, что лучше бы подкопил и поновее взял. А лучше новую. Пусть и не понтовитую. Потому что потихоньку-полегоньку в эту ты еще тыщ 50 впалишь, если не больше. Я в свое время смотрел бэушные машины. Посмортел-посмотрел, да пошел и купил новую. Потому что косяки у всех поголовно. А нафига мне чужие проблемы покупать...В жигулях это хотя бы обходится дешево. У иномарок весьма заметно по карману бьет. Попробуй на ниссане цепь поменять например... А продавать задолбаешься...это точно. Если только не через год. Новая это конечно хорошо с любой стороны,но это совсем другие деньги, хотя друг взял Шиви-Ниву за 420 000р(!!!!) при этом она у него почти голая есть перед ЭСП элекрозеркала и цз ,сигналка+музыка ещё 15000р, через 3 месяца отвалилась какаято щелезочка типа защита и масло попёрло и всех щелей,так что вопрос для меня пока открытый Если не секрет какую "новую" ты взял? На японских (и не только) авто ресурс цепи ГРМ равен ресурсу самого движка как правило.. p.s. проехал примерно 1200км -движка в 2л кажется маловато....вот 2,5 была бы тема.. |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 624 Регистрация: 16.6.2009 Из: москва Пользователь №: 15389 Машина:ВАЗ 21065 Цвет:синий Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 4:38 |