![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 38 Регистрация: 17.4.2010 Из: 44 Пользователь №: 30366 Машина:21063 Цвет:белый Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Новое имя
АВТОВАЗ подвел итоги конкурса «LADA: народной машине – народное название». Жюри во главе с президентом АВТОВАЗа Игорем КОМАРОВЫМ выбрало имя для LADA 2190 – LADA GRANTA Как вам новое имя? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
¯\_(ツ)_/¯ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Ник Сообщений: 11674 Регистрация: 17.8.2008 Из: Мой дом Пользователь №: 4374 Машина:Атлас, третья Ока, моты Цвет:разный Год Выпуска: старый Спасибо сказали: 79 раз ![]() |
Знаю. Вот только я написал
дешевое, ремонтопригодное и заднеприводное. Из этого к бумеру только последнее подходит. А мне может по душе самому под себя собирать авто, а для этого оно само по себе должно быть дешево, чтобы больше бабла на доводку осталось... Да и сервиса под мышкой у меня нет, а я сильно сомневаюсь что бумер почти полностью разбирается ключами 13-17. Так что бумер пролетает. И весь будущий нашепром, получается, тоже... Точнее говоря, пролетаю я. Мля. |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 184 Регистрация: 30.5.2009 Из: СТУПИНО Пользователь №: 14676 Машина:ваз 21061 Цвет:Изумруд металлик Год Выпуска: 1999 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Знаю. Вот только я написал дешевое, ремонтопригодное и заднеприводное. Из этого к бумеру только последнее подходит. А мне может по душе самому под себя собирать авто, а для этого оно само по себе должно быть дешево, чтобы больше бабла на доводку осталось... Да и сервиса под мышкой у меня нет, а я сильно сомневаюсь что бумер почти полностью разбирается ключами 13-17. Так что бумер пролетает. И весь будущий нашепром, получается, тоже... Точнее говоря, пролетаю я. <censored>. У меня у отца бумер e39 так вот за 7 лет эксплуотации он у него обошелся дешевле чем моя шоха за 2 года(это если не считать транспортный налог) если с ним то почти одинаково вот и выбирай чё дешевле 7 лет с комфортом или 2 года с ключём 13-17, а из доводки ему разве что ёлочка-вонючка на зеркало нужна Сообщение отредактировал demans - 10.8.2010, 13:41 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 10:57 |