![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 4 Регистрация: 26.5.2008 Пользователь №: 3529 Машина:ваз 21063 Цвет:беж Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Товарищи, может знаете, подходит ли крышка с замком на бензобак (там где бенз заливаем) от 8-ки на 2106?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 204 Регистрация: 11.7.2010 Из: Рефтинский Пользователь №: 34964 Машина:Accent Цвет:красный Год Выпуска: 2006 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Старая кажись не герметична. До ремонта задницы у меня бак стоял криво и крышка упиралась в кузов, из-за чего на заправках ее не до конца закручивали. Больше 10 литров и у меня бенз по крылу стекает. Сейчас бак поставили нормально, но все равно воняет прилично некоторое время после заправки. найди на каком-нибудь производстве маслостойкую мягкую толстую резину, вырежи под размер крышки и радуйся, уплотнение под крышкой фиговое, и проверь ещё прокладку под датчиком уровня ещё один момент, у тебя может быть негерметична сама горловина в месте стыка с баком, там тоже проверь, у моего бати на его тройке так было, он се весь моск выел. потом бак поменял и всё нормально стало Сообщение отредактировал Evgen813 - 8.8.2010, 9:37 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 20:03 |