![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Лёха Сообщений: 531 Регистрация: 16.12.2009 Из: Липецк Пользователь №: 23511 Машина:DAEWOO GENTRA Цвет:Серый перламутр Год Выпуска: 2014 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Всем привет!Итак,решил сменить я ВАЗ 21063 на что-то новое.Сначала хотел ВАЗ 2114,потом "семёрку",потом 2115.В итоге занесло меня в автосалон UZ-DAEWOO.В итоге влюбился с первого взгляда.Выбрал комплектацию с ГУРом,двигатель 1,6 (108 л.с.).Деньги уплачены,две недели ожидания,и машина пришла,правда хотел я серебристую,но взял эту,т.к. следующую можно было ждать до сентября.Деньги уплачены,месяц шёл ПТС.И вот я забираю машину!До заправки 100 метров ехал на ощупь:машина резкая,сиденье не настроено и т.п.Потом настроил сиденье,зеркала,2 круга по заправке и на дорогу.Ощущения класс:управляется легко,педальки мягкие,салон тихий.Динамика супер:на обгоне легко дал 140,правда сразу сбросил до 120,т.к. обкатка.Из негатива:неровно закрывается бардачок,который по сравнению с "шестёрочным" не воспринимается всерьёз (в "шахе" просто огромный бардачок),низко расположена защита картера,и необходимость ставить на стоянку.В автосалоне установлена сигнализация с обратной связью и антикор с подкрылками и защитой картера.Очень доволен машиной.Кстати,вчера колесо проколол:доставать запасное тяжело и неудобно,оно под обивкой в нише.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Лёха Сообщений: 531 Регистрация: 16.12.2009 Из: Липецк Пользователь №: 23511 Машина:DAEWOO GENTRA Цвет:Серый перламутр Год Выпуска: 2014 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Сегодня приклеил ветровики,которые сразу же отклеились.Но потом пристали вроде нормально,жара блин,вот и клеются хреново.Купил чехлы,но надену потом,когда в деревню приеду,там простора больше.
Кстати,липецкие,ездил сегодня в Филатовку Добровского района,купаться неплохо,но речка узкая.Ехать просто купаться смысла нет,мы ездили арбузик поесть,поплавать,и просто попутешествовать.От города недалеко,но движение пипец,обгон редкое чудо. Да,кстати,сегодня ТЕХОСМОТР прошёл,естественно на новой машине без проблем.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Сообщений: 27175 Регистрация: 20.2.2010 Из: УКРАИНА. Пользователь №: 27171 Машина:ВАЗ-2106 . Цвет:БЕЛЫЙ. Год Выпуска: 1979 . Спасибо сказали: 539 раз ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 3:01 |