![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 6 Регистрация: 29.11.2007 Из: Рязань Пользователь №: 1723 Машина:21063 / Renault SR Цвет:бежевый / синий Год Выпуска: 88 / 08 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Всем доброго дня =)
у меня 063 с двигателем 1.3. долго мучился с карбюратором - настройкой, промывкой ещё раз настройкой. Вроде всё неплохо, хотя небольшие дефекты остались. И вот что я понял. Карб у меня стоит без электромагнитного клапана с жиклёром холостого хода, а вещь хорошая и полезная. Вместо него стоит винт под названием - "держателя топливного жиклёра холостого хода". ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 17 Регистрация: 18.3.2010 Из: пермь Пользователь №: 28646 Машина:vaz 21063 Цвет:бежевый Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Доброго времени суток!
читал тему медленно, вдумчиво, но не понял поможет ли она осуществить мою задумку. я конечно понимаю что истина рождается в споре, но уважаемые форумчане давайте спорить более культрно, цевилизованно так скажем. и хотелось бы увидеть несколько подтверждений, одобрений, а то "ругаетесь" а кто прав непонятно.) суть проблемы(задумки): двиг 1300, 21063, карб дааз 21053...-20(новый). хотелось бы чтоб при спуски с гор(торможением двиглом) перекрывалась подача топлива(зависть берет - у "инжекторных" друзей на выноске бортового компьютера мгновенный расход при торможении двигателем =0). расход вроде и так божеский - около 7, но ЗАВИСТЬ дело такое))). сам собственно вопрос: возможно ли с моим карбом путем установки чего либо(напишите плиз полный список запчастей) добиться перекрытия подачи топлива при торможении двигателем. P.S. частично понимаю что занимаюсь фигней т.к. хх в норме, динамика в норме, калийного зажигания нет. PP.S. в жгуте проводов на крыле со стороны карба есть беспризорный проводок, он, наверно, и есть для электроклапана? Сообщение отредактировал Slon13 - 5.8.2010, 8:08 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 1:39 |