![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 87 Регистрация: 20.10.2008 Из: Чебы Пользователь №: 5176 Машина:VAZ-21063 Цвет:темно-коричневый Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Всем привет, у меня след проблема:
машина долго стояла в гараже бездейственно, потом после прокачки тормоза работали месяц отлично, после чего пропали задние тормоза были заменены задние тормозные цилиндры, прокачана тормозная система заново, но задок все равно не тормозит, хотя перед отлично срабатывает... в чем может быть проблема??? буду благодарен за помощь ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 204 Регистрация: 28.7.2010 Из: Подмосковье Пользователь №: 35867 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:Примула Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
IiS у меня тормозная жидкость при прокачке задних цилиндров нормально проходит Короче, я все понял ) Надо все по полочкам. Начну с самого простого. Вывешиваешь заднее колесо, любое, сажаешь кого нибудь за руль, сам раскручиваешь это колесо руками , просишь резко нажать на тормоз, если колесо застопорилось , то больше не ломай голову, со временем колодки притрутся и будет все нормально,такое бывает после длительных стоянок авто, тоже самое со вторым. Только при всей это процедуре на ручник ставить не надо. P.S. Nikolas70. Я почему то всю жизнь думал что пропитанные маслом или жидкостью колодки совсем не тормозят и старался счистить шкуркой такие колодки и обезжирить барабан. Сообщение отредактировал IiS - 3.8.2010, 16:01 |
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 87 Регистрация: 20.10.2008 Из: Чебы Пользователь №: 5176 Машина:VAZ-21063 Цвет:темно-коричневый Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
спасибо всем за отзывчивость, на днях проверю, руководствуясь вашими советами
![]() кстати когда меняли задние тормозные цилиндры(было много воздуха в системе и педаль сильно уходила вниз) барабан снимали след образом: разгон, резкий тормоз и задняя ось стопорилась, а барабан(уже без крепящих болтов) продолжал крутиться и потом легко снимался, след-но задние работают так? |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 3:30 |