![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 87 Регистрация: 20.10.2008 Из: Чебы Пользователь №: 5176 Машина:VAZ-21063 Цвет:темно-коричневый Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Всем привет, у меня след проблема:
машина долго стояла в гараже бездейственно, потом после прокачки тормоза работали месяц отлично, после чего пропали задние тормоза были заменены задние тормозные цилиндры, прокачана тормозная система заново, но задок все равно не тормозит, хотя перед отлично срабатывает... в чем может быть проблема??? буду благодарен за помощь ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 204 Регистрация: 28.7.2010 Из: Подмосковье Пользователь №: 35867 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:Примула Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
ручник работает, тормзуха не течет=) педаль тормоза жесткая, вакуум нормально пашет=) колдун смотрел, он в смазке в своем чехле, вроде нормальный может стукнуть по колдуну?=) ROMAN KIROVOGRAD, я разгонялся до 40 примерно и резко тормозил, в машине я один был Выкинул я из системы это произведение лет 20 назад, все это время нет никаких проблем. Тоже перестали тормозить задние колеса, хотел прокачать, а жидкость с цилиндров не идет при прокачке, трубку кинул на прямую минуя колдуна. На днях хотел заменить его на новый, даже трубки нашел свои старые, но сосед по гаражу убедил, что он и в наше время тоже не нужен, только гемор )) |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 508 Регистрация: 4.10.2009 Из: Крым Пользователь №: 19813 Машина:Daewoo Lanos Цвет:Серебристый Год Выпуска: 2007 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
но сосед по гаражу убедил, что он и в наше время тоже не нужен, только гемор )) Хозяин - барин, кто хочет, пусть выбрасывает колдун. Лет 18 эдак назад я тоже был молод и бестолков, взял да выбросил сиё приспособление с "копейки". Так вот после первого же экстренного торможения, "копейки" этой, увы, больше нет... Крутилась она как волчёк по трассе раз пять или шесть... Затем поймала бордюр и кувыркнулась через него на крышу... Всё из-за того, что задние колёса пошли в юз. Дальше сами делайте выводы, господа... |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 11:44 |