![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Чудо из Таганрога ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2918 Регистрация: 24.2.2008 Из: 61 регион, Таганрог Пользователь №: 2448 Машина:Hyunday Solaris Цвет:Серый Год Выпуска: 2013 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Интересно у кого солько градусов! У меня щас градусник перед оконом показывает 51, в прошлых годах больше 44 не поднималось...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 114 Регистрация: 11.5.2009 Из: г. Архангельск Пользователь №: 13687 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Бордовый Год Выпуска: 2004 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Всем Привет из Архангельска! У нас на севере тож стоит анамальная жара ( +35/+37, а отпуск в этом году светит тока в конце лета (когда похолодает)! Вентилятор на работе не спасает, вот и решили мы в рабочий день ехать на речку, покупались отлично, но тока от ехали от пляжа как мы заглохли (на моей ваз 2106,2004 г.в.), хорошо добрые люди помогли оттолкать с дороги, в общем выяснили нет искры именно с трамблера, пока я возился с карбюратором, и ходил до магаза (на какой то фиг) где то мин. 40 она взяла и завелась, ехал до дома оч. хрено - обороты прыгали ужасно. Приехав домой заглянув под капот, выяснилось что я ехал без ЭМКХХ (гребанная спешка и жара, забыл вставить его), когда я его закрутил завелась с третьего раза и что то стало постукивать в двигле! Дык вот 2 вопроса. 1- что могло быть в трамблере когда не было искры (что могло отрубится во время движения). 2- чем черавата такая езда без ЭМКХХ? Ссори что отошел от темы, но в такую жару это может быть с каждым, вот и хочу разобраться что с собой возить для трамблера, что б устранять причину в пути!
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 15:51 |