![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 19 Регистрация: 7.4.2008 Пользователь №: 2925 Машина:ВАЗ-21061 Цвет:белый Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
При замене стеклоподъемника водительской двери было выяснено, что верхний направляющий ролик сточился в такой степени, что в нем клинит трос стеклоподъемника. Ролик приварен внутри двери. Неужели для установки стеклоподъемника нет других вариантов, кроме разрезания двери?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 45 Регистрация: 12.1.2008 Из: Украина Пользователь №: 2033 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:желтый Год Выпуска: 1993 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Привет всем! На днях снял карту на передней правой двери для замены тросика стеклоподемника и ужахнулся (ранее при замене карт на новые я приклеил к картам целофановую пленку, так как предыдущие карты сгнили от влаги, а защитная пленка отсутствует) на дверях под картами появилась ржавчина. Буду чистить грунтовать и красить с балончика. Вопрос скиньте фото как крепится защитная пленка на двери, она продается или самому вырезать из клеенки. Спасибо за ответ.
|
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 763 Регистрация: 9.7.2008 Из: Макеевка, Донецк Пользователь №: 3954 Машина:ваз 21063 Цвет:серый Год Выпуска: 1985 Спасибо сказали: 74 раза ![]() |
Привет всем! На днях снял карту на передней правой двери для замены тросика стеклоподемника и ужахнулся (ранее при замене карт на новые я приклеил к картам целофановую пленку, так как предыдущие карты сгнили от влаги, а защитная пленка отсутствует) на дверях под картами появилась ржавчина. Буду чистить грунтовать и красить с балончика. Вопрос скиньте фото как крепится защитная пленка на двери, она продается или самому вырезать из клеенки. Спасибо за ответ. мой тебе совет - забей вообще на эту пленку, толку от нее не на грошЪ |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 45 Регистрация: 12.1.2008 Из: Украина Пользователь №: 2033 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:желтый Год Выпуска: 1993 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Привет всем! На днях снял карту на передней правой двери для замены тросика стеклоподемника и ужахнулся (ранее при замене карт на новые я приклеил к картам целофановую пленку, так как предыдущие карты сгнили от влаги, а защитная пленка отсутствует) на дверях под картами появилась ржавчина. Буду чистить грунтовать и красить с балончика. Вопрос скиньте фото как крепится защитная пленка на двери, она продается или самому вырезать из клеенки. Спасибо за ответ. мой тебе совет - забей вообще на эту пленку, толку от нее не на грошЪ Я бы с удовольствием так и сделал, но как я писал выше предыдущие карти сгнили от влаги. Так что дешевле менять карты, незнаю, раз в 3 года (может быть)=100 грн. или раз поставить пленку=? грн? Напишите, если можно с фото как крепится эта защитная пленка. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 9:56 |