![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 115 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 19598 Машина:BMW 530i МКПП Цвет:Серебро Год Выпуска: 2001 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Здравствуйте!
Очень важный вопросик есть, помогите, пожалуйста! КПП-4. Началось все с того что 4ю передачу начало выбивать при отпускании педали газа на ходу. В нейтраль не вылетает, где-то между застрявает и все. Вчера загудела КПП, причем загудела так что ппц. Вой нарастающий, на 1й не слышно, 2,3,4 воют ппц как, четвертая на скорости от 80 воет так что уши закладывает. Завтра очень важная поездка по общему пути в 120 км. Боюсь, как бы не накрылась совсем. Что так может выть и доеду ли я вообще на этом вое? ((((( Спасибо! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 508 Регистрация: 4.10.2009 Из: Крым Пользователь №: 19813 Машина:Daewoo Lanos Цвет:Серебристый Год Выпуска: 2007 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Я уже написал выше, это вой редуктора заднего моста. Коробку нечего было трогать. Полусои (обе) вытащить - дело 20 минут. Ещё столько же - вынуть редуктор. Сборка в обратной последовательности.
|
|
|
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 115 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 19598 Машина:BMW 530i МКПП Цвет:Серебро Год Выпуска: 2001 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Я уже написал выше, это вой редуктора заднего моста. Коробку нечего было трогать. Полусои (обе) вытащить - дело 20 минут. Ещё столько же - вынуть редуктор. Сборка в обратной последовательности. Вой появлялся только в нагрузке. Вот и грешил на коробку, тем более что передачи вылетали и хрустела она не по-детски. Сейчас поеду на сервис снова бабло платить (( |
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 61 Регистрация: 24.6.2010 Пользователь №: 34129 Машина:ВАЗ-21065 Цвет:белый Год Выпуска: 1999 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Я уже написал выше, это вой редуктора заднего моста. Коробку нечего было трогать. Полусои (обе) вытащить - дело 20 минут. Ещё столько же - вынуть редуктор. Сборка в обратной последовательности. Вой появлялся только в нагрузке. Вот и грешил на коробку, тем более что передачи вылетали и хрустела она не по-детски. Сейчас поеду на сервис снова бабло платить (( Согласен с Nikolas70, воет и выл редуктор заднего моста, его слышно хорошо и звук воя с зади доносится (особенно под нагрузкой), описал бы сразу откуда и какой звук. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 14:38 |