![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 29 Регистрация: 11.1.2010 Из: Тверь Пользователь №: 24883 Машина:ВАЗ-21063 Цвет:темно-коричневый Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
интересно узнать, а у нас в Твери проводятся встречи клуба? а то что-то тишина от наших...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 112 Регистрация: 30.5.2010 Из: Тверь Пользователь №: 32788 Машина:ВАЗ-21074 Цвет:синий Год Выпуска: 2005 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата кстати как на счет обмена телефонами?мне кажется можем быть полезными друг другу. Согласен на 100%. Почитать это хорошо, но когда покажут на месте, а мож и помогут то это ващпе классно. Цитата и еще думаю нужно наклейки поинтереснее замутить, эти что то безвкусица какая то мож кто че предложит и можно будет обсудить, кстати dormires лого видел на моем сидении пассажирском? мож че нить из такого , супругу попрошу всем замутит)))))короче предлагаю предлагать Это можно. Только я думаю что взять за основу эти, и просто так скажем доработать. А чё за логотипчик(если моно фото))))? Кстати с чехлами можешь помочь. Чё по чём? |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 12:20 |