![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 115 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 19598 Машина:BMW 530i МКПП Цвет:Серебро Год Выпуска: 2001 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Здравствуйте!
Очень важный вопросик есть, помогите, пожалуйста! КПП-4. Началось все с того что 4ю передачу начало выбивать при отпускании педали газа на ходу. В нейтраль не вылетает, где-то между застрявает и все. Вчера загудела КПП, причем загудела так что ппц. Вой нарастающий, на 1й не слышно, 2,3,4 воют ппц как, четвертая на скорости от 80 воет так что уши закладывает. Завтра очень важная поездка по общему пути в 120 км. Боюсь, как бы не накрылась совсем. Что так может выть и доеду ли я вообще на этом вое? ((((( Спасибо! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 59 Регистрация: 28.9.2009 Из: Алтай Пользователь №: 19561 Машина:ваз 2106 Цвет:синий 428 Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Здравствуйте! Очень важный вопросик есть, помогите, пожалуйста! КПП-4. Началось все с того что 4ю передачу начало выбивать при отпускании педали газа на ходу. В нейтраль не вылетает, где-то между застрявает и все. Вчера загудела КПП, причем загудела так что ппц. Вой нарастающий, на 1й не слышно, 2,3,4 воют ппц как, четвертая на скорости от 80 воет так что уши закладывает. Завтра очень важная поездка по общему пути в 120 км. Боюсь, как бы не накрылась совсем. Что так может выть и доеду ли я вообще на этом вое? ((((( Спасибо! Была такая проблема! Выло аж жуть! На всех скоростях! И чем больше скорость и передача тем сильнее рёв! Причина - раскалолись два подшибник в коробке! |
|
|
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 115 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 19598 Машина:BMW 530i МКПП Цвет:Серебро Год Выпуска: 2001 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Была такая проблема! Выло аж жуть! На всех скоростях! И чем больше скорость и передача тем сильнее рёв! Причина - раскалолись два подшибник в коробке! Только что поменял коробку. Поставил КПП-5, коробас только после кап ремонта, на гарантии. Гул остался. Воет так что п*з*ец!!! Разгоняюсь, вой нарастает и закладывает уши. Жму педаль газа - воет ппц! Приотпускаю педаль, воя почти не слышно. Выжимаю сцепление или включаю нейтралку на ходу, вой еле слышно. На передаче жму газ - воет пздц!!! Батя сказал что может выть подшипник передний на первичном валу, но его я менял при кап ремонте двигла 4 тыс км назад. Друг сел на заднее сиденье и говорит что воет сзади, справа. Мне из-за руля слышно что воет где-то по середине. Я просто в отчаянии!!! Не хочется отдавать 1.5 тыс рублей чтобы сняли коробку и поняли что подшипник на первичном цел. Вой коробки исключаю, коробку сменил а вой 1-в-1 остался. Один чел сказал что может выть подшипник сзади на полуоси, но вытащить её нельзя и бла-бла-бла... ПОМОГИТЕ! 7 тонн за коробку отдал с заменой, что же за фигня? ((( Сообщение отредактировал Herrlos - 24.7.2010, 23:14 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2025, 17:22 |