![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 296 Регистрация: 23.3.2008 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 2749 Машина:21063 Цвет:Рубин Год Выпуска: 1986 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
пару дней назад машина начала гудеть при 50 и выше км\ч, сначало думал на мост, оказалось передний правый подшипник, на сервисе за работу просят дорого-1000, решил сам менять с другом, купил 2 подшипника маленький и большой, гайку и сальник(кажется так он называется), подскажите сложное ли это дело, какие там есть ньюансы и какой нужен инструмент?
БАЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО! -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 300 Регистрация: 3.2.2010 Из: Курск. Стрелецкая Пользователь №: 26218 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Мурена Год Выпуска: 1983 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Не стал создавать новую тему, поэтому спрошу тут. вобщем зимой была проблема с передней левой ступицей, колесо держалось на 3х болтах, куда 4й вкручивается была сорвана резьба. Ну я новую резьбу прогнал и ставил туда болт от москвича, всё было хорошо до прошлых выходных, када я менял пружины. уже закручиваю колесо и хом все болты в том числе и тот новый от москвича крутятся но не затягиваются. вобщем сорвал, хотя даже усилия не прелагал чтобы их затянуть. ну вобщем поступил старым способом, опять прогнал новую резьбу поставил новые болты от москвича, все 4ре отлично всё затянулось, а седня нужНо было защиту снять ну так вот начинаю затягивать опять крутится но ничего не затягивается уже с большими болтами, кое как затянул, на выходные поездить..... в понедельник хочу поменть ступицу, вопрос вобщемто в тот что как вообще менять ступицу? и как она продаётся, с тормазным диском или как? просто получается я и на тормозном диске резьбуЖ сорвал. эт мне нужно покупать ступицу, кольцо которое между тормозным диском и сам тормозНой диск. Думаю взять полностью в сборе. но интересно скока это примерно будет стоить?
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 19:58 |