![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 93 Регистрация: 19.3.2009 Из: Украина, Житомир Пользователь №: 11175 Машина:ваз 2106 Цвет:бежевый Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Доброго времени суток. Папа давно еще поставил электронику на зажигание (паял сам из какого то СССР журнала) Говорит что это что б искра была мощнее, ну и в этом духе. Вроде бы немного резвее ведет машиня себя с этим девайсом. У меня такой вопрос: Стоит ли мне ставить бесконтактное зажигание? Если есть такая штука?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Михаил Сообщений: 33 Регистрация: 22.1.2010 Из: Тверь Пользователь №: 25486 Машина:2106 Цвет:215 Сафари Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Вот такой вопрос сразу по теме. Поставил себе на КСЖ эл зажигание Пульсар, но т к мотор пока на ремонте не опробовал, скажите кто сталкивался с такой разработкой отечественных гениев как она себя ведет и как по надежности?
|
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 4 Регистрация: 30.5.2009 Пользователь №: 14674 Машина:21063 Цвет:белый Год Выпуска: 1985 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Вот такой вопрос сразу по теме. Поставил себе на КСЖ эл зажигание Пульсар, но т к мотор пока на ремонте не опробовал, скажите кто сталкивался с такой разработкой отечественных гениев как она себя ведет и как по надежности? Купил год назад перед зимой. Типа чтобы зимой легче заводилась. Поставил, трамблёр тогда ещё не крутил и вообще туда не лез, старый хозяин итак ездил на газу. Но почему-то сполтыка стал заводиться только если нажать кнопку "форсажа" на пару сек (белорусский редуктор). Хотя это может быть выплыла проблема самого трамблера - люфт в подшипнике. Как повлияло на расход? Точно сказать затрудняюсь - но судя по всему это влияние не особо велико. А вот многоискровой режим раз даже спас-таки - тачка дёргаться стала, сначала на 80, потом на 60... И до дома километров 70-80 осталось. Включил многоискров. реж. и потихоньку (70) доехал. По-моему, толку от Пульсара никакого (как у меня сейчас), пока не разберёшся со своей КСЗ. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 15:38 |