![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 300 Регистрация: 20.4.2009 Из: РТ г.Нижнекамск Пользователь №: 12737 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:белый Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Решил тож создать тему про свое первое авто (которое до сей поры в добром практически здравии)! Это бывший москвич моего отца (на заслуженном отдыхе) в 95 ом я впервые с правами на нем выехал из гаража, на нем же, в 14 лет учился ездить по полям. С 1998 го года он на заслуженном отдыхе в сельской местности, на нем езжу на рыбалку, по полям гоняю зайцев ночью (гайцов там нет в окрестностях, а зайцы есть). С 95 го по 98 й год ездил на нем, пытался его восстанавливать и "тюнить" (заколхозил жутко) ну тогда какие то другие взгляды были. В сток теперь его уже трудно восстановить. Прилагаю несколько фото для наглядности. В общем судите сами.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал gas-prom - 22.7.2010, 10:32 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 10 Регистрация: 2.9.2009 Пользователь №: 18504 Машина:ВАЗ-21063 Цвет:Светло-бежевый Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Да, извини, сразу не увидел, что крыша другого цвета. Редкая для наших мест машина. А сколько всего километров отмахал этот Иж?
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 300 Регистрация: 20.4.2009 Из: РТ г.Нижнекамск Пользователь №: 12737 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:белый Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Да, извини, сразу не увидел, что крыша другого цвета. Редкая для наших мест машина. А сколько всего километров отмахал этот Иж? Я за два года тысяч 30, а до меня пробег был 220, итого 250. Все родное на нем! За исключением расходников (масло, пыльники, сальники, сайлентблоки) мотор один раз делали, меняли поршни, кольца, гильзы, пальцы вкладыши, колено точили под первый ремонт.распредвал меняли (в то время на москвич трудно было головку найти) по этому под распредвал точили тож вкладыши и запрессовывали под температурой. Сейчас двиг дефорсирован (поршни под 76 ой бенз) уменьшена камера сгорания по этому компрессия всего 7 - 8 очей. 'Ridle' А ты сам откуда? Сообщение отредактировал gas-prom - 22.7.2010, 12:24 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.10.2025, 18:29 |