![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 6 Регистрация: 12.5.2009 Пользователь №: 13747 Машина:в поиски Цвет:красный Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Добрый день.
Встал выбор покупки первого авто, думал брать цефиро 96-98 года, марк 2 93-96 года. Пообщался с одним перекупом на авторынке, он говорить, что лучше брать ваз 2106 года 1996-1997.Что запчастями проблем нет, со стойками проблем меньше, устойчивей она и так далее. Откатаешь месяца 3-4 потом продашь за те же деньги, что и брал и возьмешь себе иномарку на автомате тоже марка. Теперь появились сомнения. Хотел бы услышать мнение форумчан. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 0 Регистрация: 19.7.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 35420 Машина:нету Цвет:нету Год Выпуска: нету Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Да, зимнюю резину не учитывал, сейчас она не особо нужна. Будет зима - будет и резина. За 3-4 месяца 10-15 тысяч найдутся. Тем более у нас случаются такие зимы, что резина вообще нафиг не нужна. Это прошлая была каким-то адским исключением.
Остальное полностью вписывается, про страховку Вы меня не так поняли: ОСАГО порядка 6-7, но я хочу взять КАСКО только от угона за 3 (да, боюсь школоты с шаловливыми ручками) итого 9-10. оставшихся 10ти на техосмотры, регистрации, переоформления и пр - хватит. То есть даже в новой классике только из салона приезжаешь домой и копаешься, так что ли? Как же тогда некоторые женщины-то на классике ездят? Им же еще и руль наверно не повернуть ![]() В общем у меня складывается впечатление, что вы всё сильно преувеличиваете и в добавок неправильно меня поняли. Еще я написал - надо будет копаться - буду копаться. За эти деньги у меня нет выбора. Да, и собственно говоря изначальный вопрос был: брать 2005-2006 года, или старше, потому что всё равно без разницы. А мне тут уже и мерседесов насоветовали, и машину не покупать. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.10.2025, 3:33 |