![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Чудо малявка :) ![]() Группа: V.I.P. Сообщений: 3073 Регистрация: 13.7.2007 Из: Москва Измайлово Пользователь №: 850 Машина:Fiat Brava Цвет:Темно синий Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Народ вот ссылка кто хотел фары от бехи поставить
http://www.bimer.ru/cgi-bin/page.pl?id=896-1&s=catalogue |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 789 Регистрация: 11.11.2008 Из: Мск.Обл Пользователь №: 5661 Машина:Audi A4 1.6 Цвет:Тёмный Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
из всего я понял... цоколь фары Н1, с лампой светит хуже стоковых, но границу даёт хорошую. с ксеном лучше стоковых будет светить? с границей светотени понятно..я про сам свет. тоесть стоит оно того? у мя ксен Н4 вообще
![]() |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 868 Регистрация: 4.10.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 19838 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:Бежевый Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
из всего я понял... цоколь фары Н1, с лампой светит хуже стоковых, но границу даёт хорошую. с ксеном лучше стоковых будет светить? с границей светотени понятно..я про сам свет. тоесть стоит оно того? у мя ксен Н4 вообще ![]() действительно с галогеном мне лично не очень понравилось как они светят, граница правда хорошая, вот с ксеноном это вообще шикарно, да и не так слепит из-за линзы как родные фары |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 789 Регистрация: 11.11.2008 Из: Мск.Обл Пользователь №: 5661 Машина:Audi A4 1.6 Цвет:Тёмный Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
из всего я понял... цоколь фары Н1, с лампой светит хуже стоковых, но границу даёт хорошую. с ксеном лучше стоковых будет светить? с границей светотени понятно..я про сам свет. тоесть стоит оно того? у мя ксен Н4 вообще ![]() действительно с галогеном мне лично не очень понравилось как они светят, граница правда хорошая, вот с ксеноном это вообще шикарно, да и не так слепит из-за линзы как родные фары Н1? Н4 туда никак вкорячить? если купить только лампы Н1 мои блоки розжига подойдут? |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 868 Регистрация: 4.10.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 19838 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:Бежевый Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
из всего я понял... цоколь фары Н1, с лампой светит хуже стоковых, но границу даёт хорошую. с ксеном лучше стоковых будет светить? с границей светотени понятно..я про сам свет. тоесть стоит оно того? у мя ксен Н4 вообще ![]() действительно с галогеном мне лично не очень понравилось как они светят, граница правда хорошая, вот с ксеноном это вообще шикарно, да и не так слепит из-за линзы как родные фары Н1? Н4 туда никак вкорячить? если купить только лампы Н1 мои блоки розжига подойдут? нет Н4 туда не поставишь, цоколь абсолютно другой! блоки розжига подойдут, тока лучше када будешь покупать лампы скажи какие у тя блоки розжига у sho-me бывает разъемы отличаются |
|
|
![]()
|
|
из всего я понял... цоколь фары Н1, с лампой светит хуже стоковых, но границу даёт хорошую. с ксеном лучше стоковых будет светить? с границей светотени понятно..я про сам свет. тоесть стоит оно того? у мя ксен Н4 вообще ![]() действительно с галогеном мне лично не очень понравилось как они светят, граница правда хорошая, вот с ксеноном это вообще шикарно, да и не так слепит из-за линзы как родные фары Н1? Н4 туда никак вкорячить? если купить только лампы Н1 мои блоки розжига подойдут? нет Н4 туда не поставишь, цоколь абсолютно другой! блоки розжига подойдут, тока лучше када будешь покупать лампы скажи какие у тя блоки розжига у sho-me бывает разъемы отличаются вот у мя шоу-ми. помоему ща дешевле би-ксенон взять чем отдельно лампы покупать. спасибо за инфу. будем искать и приглядывать. авось воткну. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 16:22 |