![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 6 Регистрация: 12.5.2009 Пользователь №: 13747 Машина:в поиски Цвет:красный Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Добрый день.
Встал выбор покупки первого авто, думал брать цефиро 96-98 года, марк 2 93-96 года. Пообщался с одним перекупом на авторынке, он говорить, что лучше брать ваз 2106 года 1996-1997.Что запчастями проблем нет, со стойками проблем меньше, устойчивей она и так далее. Откатаешь месяца 3-4 потом продашь за те же деньги, что и брал и возьмешь себе иномарку на автомате тоже марка. Теперь появились сомнения. Хотел бы услышать мнение форумчан. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 229 Регистрация: 14.8.2009 Из: Ленинград.юго-запад Пользователь №: 17751 Машина:21063 Цвет:серо-зеленый Год Выпуска: 1994 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
За те деньги, что планируешь, купишь ржавый хлам. Тебе хороший мерин продадут? Запчасти не дешевы, на порядок дороже жигулевских. Но вариант 3 цепляет. запчасти дороже на порядок я не спорю..ресурс запчастей на 2 порядка выше...а ржавчену конечно брать не стоит...ржавые такие у нас 30000 рублей стоят Брать "Мерина" в четвертьвековом возрасте??! люди на шестерках ездят которым перевалило за 30 а ты сравниваеш нексию с немцем?имхо с деу можно опель сравнивать и то при условии что опель в 2 раза старше должен быть,но с мереном деу рядом не стояло ..не знаю как у вас с запчастями а в Питере они есть...а мерен даже если и в такси использовался остается мереном....приведу тебе пример из личной жизни,ездил я на мерине на юг,было это более 10 лет назад и на перевале под Новороссийском пришлось мне прижаться к скале (джигит какой-то грузовик обгонял по встречке)в результате я на сорости примерно 120 распорол оба колеса,обе двери и крылья и машина осталась на дороге . а разорванные колеса я заметил лиш когда вышел из машины...это еще не все,я на этих колесах проехал еще 40 км и челы на вулканизаниции мне не поверили увидев машину что она проехала в таком состоянии 40 км..диски остались целы..купил я у них 2 лысых резины и доехал в Питер без приключений уже....и я уверен что та машина до Питера доехала-бы не заезжая на вулканизацию.ЗАБУДЬ!!! Пробеги в выложенных объявлениях явно заниженны. Скорее всего указан пробег по России. С запчастями трудновато, если только на раборках в прибалтийских республиках... Если кортит взять иномарку - присмотрись к ДЭУ "НЕКСИЯ" лет пяти-шести. А вообще, для учебной езды ВАЗ-классика - само то, что доктор прописал! Купи "пятерку" за 65 тыщ и радуйся!! И пусть облицовка радиатора тебе не по вкусу - главное в ремонте дешева и в пятилетнем возрасте не рассыпится в хлам (если только под такси не использовалась). Бери и не парься + деньжат сэкономишь (на 15 штук купишь резину новую и еще кое-чего). Удачи!!! ![]() Господа, если вы внимательно прочитаете мой первый пост, то там написано, что я собрался брать 2105/2107. И что у меня сложилось впечатление что за 80 тыщ невозможно купить иномарку. Но потом мне запудрили голову меринами, а теперь вот опять говорите про 2105. Не понять вас ![]() бери 5 и станеш автослесарем как все на этом форуме ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 14:38 |