![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 6 Регистрация: 12.5.2009 Пользователь №: 13747 Машина:в поиски Цвет:красный Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Добрый день.
Встал выбор покупки первого авто, думал брать цефиро 96-98 года, марк 2 93-96 года. Пообщался с одним перекупом на авторынке, он говорить, что лучше брать ваз 2106 года 1996-1997.Что запчастями проблем нет, со стойками проблем меньше, устойчивей она и так далее. Откатаешь месяца 3-4 потом продашь за те же деньги, что и брал и возьмешь себе иномарку на автомате тоже марка. Теперь появились сомнения. Хотел бы услышать мнение форумчан. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 229 Регистрация: 14.8.2009 Из: Ленинград.юго-запад Пользователь №: 17751 Машина:21063 Цвет:серо-зеленый Год Выпуска: 1994 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
купить нормальную иномарку бу. вполне реально..в середине 90 брал ауди80-82года и за 3 года владения было купленно всего 2 запчасти(бензонасос и шруз)потом брал мерседес 126кузов.85года так на него за 2 года вообще кроме масла и бензина не покупал ничего..динамику и комфорт этих машин до сих пор вспоминаю..последний радовал тем что в управлении и динамики при загруженной полностью машине не было разницы от пустой машины(машина не чувствовала груза совсем)после ездил на новой рено19 но она уступала первым двум в динамике и сильно уступала..хотя машина была 97 года и не ломалась. впечитления унылые даже кондиционер и стеклоподьемники на всех дверях не радовали,не поездил я на ней и года продал...2 года последние езжу на 2106 и за это время в сравнениями с другими машинами она много ломалась(жена говорит что я извращенец,например последние и предпоследние выходные я не вылазил из под машины причем как проснусь примерно в 9-00 сразу лезу ковыряться и до 12 или даже до 2 ночи..приятель недавно купил новый форд фокус и както заехав ко мне увидел кардан и коробку в доме пришел в ужас и сказал что если с машины снимают такие детали то такую машину надо немедленно продавать
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 13:12 |