![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 58 Регистрация: 4.5.2009 Из: новоуральск Пользователь №: 13377 Машина:21061 Цвет:синий Год Выпуска: 1994 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Какой нужен сварочник для ремонта машыны. Пороги приварить, так по мелочи? Знаю только что полуавтомат. А чем они отличаются, там баллоны еще нужно? Есть еще вроде без баллонов? И сколько примерно стоит сварочник.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 751 Регистрация: 7.10.2009 Из: Самара-163 Пользователь №: 19984 Машина:дрифтовая 21061 Цвет:вишня 127 Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
А Русич, это же как я понял не полуавтомат?! как им варить мне сварщики говорили что металл прожгешь только и все а нормально заварить чтоб надо полуавтомат
![]() и на рынок ходил смотрел и полуавтоматы и инверторы всякие, есть полуавтоматы от 9-11500р, инверторы 4-6тыс.р говорю мне машину варить, говорят только полуавтомат или электродами но тяп. ляп получиться, говорю к полуавтомату нужен мне еще балон с газом продавец такой аха но можно и без балона если спец.проволокой(дорогой) варить. я запутался ![]() Сообщение отредактировал DimCa - 19.7.2010, 20:24 |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 997 Регистрация: 8.5.2007 Из: Тверь Пользователь №: 192 Машина:ВАЗ 21060 1600S Цвет:Темно-бежевый Год Выпуска: 1986 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
А Русич, это же как я понял не полуавтомат?! как им варить мне сварщики говорили что металл прожгешь только и все а нормально заварить чтоб надо полуавтомат ![]() и на рынок ходил смотрел и полуавтоматы и инверторы всякие, есть полуавтоматы от 9-11500р, инверторы 4-6тыс.р говорю мне машину варить, говорят только полуавтомат или электродами но тяп. ляп получиться, говорю к полуавтомату нужен мне еще балон с газом продавец такой аха но можно и без балона если спец.проволокой(дорогой) варить. я запутался ![]() все правильно понял, Русич - это не п/а. Бери п/а, им легче варить, тем более, что новичок в этом деле. Правильно продавец сказал, можно и спец. проволокой варить (называется она проволока с флюсом). Да, она дорогая по сравнению с обычной и моток проволоки с балоном CO тебе обойдется дешевле, чем моток такой проволоки. НО, все новые п/а идут с такой проволокой с флюсом, специально для пробы в качестве бонуса. Я варить учился именно ей, благо халява и не жалко. Т.О. я заварил другу крыло, выхлоп и подварил рулевую + по прикалывался на не нужном железе и еще осталось. З.Ы. такое оборудование, как сварочный п/а я бы побоялся покупать на рынке, лучше в спец магазинах, ибо на рынке могут втюхать что угодно + разукомплектованный. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 16:57 |