![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 688 Регистрация: 8.5.2007 Из: С-Пб, Выборгский р-он Пользователь №: 194 Машина:Volga Siber Цвет:Dark Black Год Выпуска: 2010 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Досталась такая сигнализация от друга...воть..
В общем инструкция к ней: http://autoelectric.ru/autoalarm/mongoose/3ds/3ds.htm И такой вопрос, я решил устанавливать с центральным замком Меня интересует: 1) что за провод Коричневый/белый - выход состояния????Для чего он мне??? 2) что за выходы черный провода внутреннего реле блокировки??? 3) зачем 2 выхода на фонари...т.е. фонари 1 и фонари 2??? 4) желтый провод, концевик положительный???Зачем и куда мне его??? Объясните пожалуйста по подключению... Сам ставил простые сигналки друзьям....А вот с этой чего то зашел в ступор((((((((((((((((((
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 2 Регистрация: 19.7.2010 Пользователь №: 35390 Машина:Пирожок =) Цвет:Белый Год Выпуска: 1983 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
И еще вот вопрос...
Есть 5ти контактный электропривод на замок (3и контакта как понимаю идут на ЦЗ) а остальные 2, грубо говоря открыто-закрыто. То-есть заизолировав 3 провода идущие к ЦЗ мы получаем простой 2 контактный привод ? Так или нет? Mitka, Тебе Отдельно ОГРОМНОЕ СПАСИБО ![]() |
|
|
![]()
|
|
Дед ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 6355 Регистрация: 13.6.2009 Из: Пенза Пользователь №: 15260 Машина:ВАЗ 21154 Цвет:черный Год Выпуска: 2007 Спасибо сказали: 14 раз ![]() |
И еще вот вопрос... Есть 5ти контактный электропривод на замок (3и контакта как понимаю идут на ЦЗ) а остальные 2, грубо говоря открыто-закрыто. То-есть заизолировав 3 провода идущие к ЦЗ мы получаем простой 2 контактный привод ? Так или нет? 2-х проводный от 5-ти проводного актуатора отличается наличием в последнем микропереключателя положения электропривода (выдвинут/открыт или задвинут/закрыт). Выводы микрика: черный провод - общий, белый - закрыто, коричневый - открыто. Остальные 2 провода: зеленый и синий идентичны проводам 2-х проводного актуатора - при подаче на зеленый провод "+", а на синий - "-", привод задвигается (закрывает), а при смене полярности, т.е. при подаче на синий провод "+", а на зеленый - "-" - выдвигается (открывает). Время подачи импульса напряжения на синий и зеленый провода - не более 1 с. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.10.2025, 1:47 |