![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 37 Регистрация: 9.6.2010 Из: Маркс Пользователь №: 33337 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:серо-голубая Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Подскажите новичку, в чём дело? Поворачиваю ключ, лампа генератора не загорается, панель приборов не работает. Заводишь, заводится и сразу хлохнет, если не газовать. А при пригазовке, стрелка тахометра поднимается лишь до 1000, хотя газую минимум на 4000-5000. Поворотники не работают. Совершенно не знаю, что делать. Помогите.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Истинный жигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Виталий Сообщений: 4976 Регистрация: 1.9.2009 Из: г.Оренбург Пользователь №: 18484 Машина:ВАЗ 2106 GTI Цвет:Белый Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 29 раз ![]() |
Нашел в чем проблема вчерашнего!даже не нашел, спасибо Андрюхе (gas-prom)!он подсказал!вся проблема была в том, что видно как вчера возился с креплением штанов к коробке, и слетел провод заднего хода!который оранжевый!приплавился к штанам и понеслось!
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 226 Регистрация: 2.11.2009 Из: Вольск,Саратовск.обл Пользователь №: 21121 Машина:С боку пожожа на ВАЗ 2106 Цвет:помятый жёлтый Год Выпуска: 1981 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Нашел в чем проблема вчерашнего!даже не нашел, спасибо Андрюхе (gas-prom)!он подсказал!вся проблема была в том, что видно как вчера возился с креплением штанов к коробке, и слетел провод заднего хода!который оранжевый!приплавился к штанам и понеслось! Ага, была такая же байда. После замены коробки провод датчика остался не у дел(в коробке не оказалось места под датчик). Я его изолентой замотал и под траверсу засунул. А он,гад, оттуда со временем выскочил, изоляция об глушак подплавилась, но сам провод не прилип и переодически от тряски касался глушака. Коснётся и отлетит, а я репу мощу в это время от чего пред горит. Что меня тогда подтолкннуло вниз залезть не знаю, но причина была именно там. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 14:29 |