Сигнализация и Центральный замок, Как все это поставить без особых хлопот. |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сигнализация и Центральный замок, Как все это поставить без особых хлопот. |
12.4.2008, 12:36
|
|
ПешеходЪ Группа: Жигулёнок Сообщений: 1 Регистрация: 12.4.2008 Пользователь №: 2995 Машина:2106 Цвет:Бриз Год Выпуска: 2001 Спасибо сказали: 0 раз |
Всем здрасти. Подскажите пожалуйста. Дело в том что я купил и сигналку и центр замок но все никак не решусь поставить... С центр замком более менее понятно, но вот с сигналкой, возникли проблемы. сигналка простая, инструкция по английски при переводе на русский кака-ето муть получается и ничего непонятно. Если есть у кого схемы подключения, подсобите..! Просто хочется поставить самому.
Прикрепленные файлы
|
|
|
19.7.2010, 12:26
|
|
ПешеходЪ Группа: Жигулисты Сообщений: 8 Регистрация: 19.7.2010 Из: Волоград Пользователь №: 35371 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Красный Год Выпуска: 1979 Спасибо сказали: 0 раз |
Народ! Помогите !!! Решил поменять сигнализацию,стоял шериф 2500,а новая шериф апс 35 про. Старая не хотела работать,и вообще она была отключена,т.к. предыдущий хозяин там такое нахимичил....,что я сам уже не могу разобраться. а в сервисе дороговато берут,да и хочется самому подразобраться)) Вроде все подключил,но не работает датчик удара,и сигнал LED. закрывает без звука,открывает с 2 писками. Там еще 2 толстых черных,и рядом 2 толстых синих провода,вот их я не знаю куда примкнуть. Помогите пожлуйста. Спасибо заранее!!!
Вот инструкция,но все равно не пойму http://www.autosecurity.ru/upload/security/Instrukcii/sheriff_aps35pro_manual.pdf |
|
|
19.7.2010, 16:09
|
|
Дед Группа: Жигулисты Сообщений: 6355 Регистрация: 13.6.2009 Из: Пенза Пользователь №: 15260 Машина:ВАЗ 21154 Цвет:черный Год Выпуска: 2007 Спасибо сказали: 14 раз |
Народ! Помогите !!! Решил поменять сигнализацию,стоял шериф 2500,а новая шериф апс 35 про. Старая не хотела работать,и вообще она была отключена,т.к. предыдущий хозяин там такое нахимичил....,что я сам уже не могу разобраться. а в сервисе дороговато берут,да и хочется самому подразобраться)) Вроде все подключил,но не работает датчик удара,и сигнал LED. закрывает без звука,открывает с 2 писками. Там еще 2 толстых черных,и рядом 2 толстых синих провода,вот их я не знаю куда примкнуть. Помогите пожлуйста. Спасибо заранее!!! Вот инструкция,но все равно не пойму http://www.autosecurity.ru/upload/security/Instrukcii/sheriff_aps35pro_manual.pdf В инструкции сказано: "Пара толстых проводов черного цвета выход второго канала CH2 с импульсным выход ным током до 30 А. Канал активируется при нажатии и удержании на время более 1,5 сек. кнопки 3 брелока передатчика. Режим работы второго канала программируется функцией F7. Пара толстых проводов синего цвета выход линий нормально замкнутого реле блокировки ARM (30 А). Данные провода системы позволяет организовать цепь блокирования (например, блокирование стартера), или управлять скрытой цепью блокировки зажигания." В каком месте не понятно? Черные провода, например, для подключения актуатора багажника. Синие - для блокировки стартера или зажигания. Индикатор LED должен быть вставлен в белый 2-х контактный разъем, а кнопка Valet - в синий. Обратить внимание на правильность ориентации разъемов (по ключу) при подключении (без особых усилий и перекосов). То же и про датчик удара - должен быть вставлен в 1-й белый 4-х контактный разъем, без перекосов... |
|
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 4:04 |