![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 534 Регистрация: 16.6.2007 Из: Питер Пользователь №: 401 Машина:Лада Приора 21723 Хетчбек Цвет:Сине-зелёный Год Выпуска: 2012 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Приближаются холода, а вместе с ними и пора переобуваться по сезону. Кто то ориентируется на результаты тестов, кто то на советы знакомых, кто то банально ищет что подешевле. Поделитесь опытом, кто на каких колесах ездил зимой, что понравилось, плюсы и минусы.
З.Ы. по материалам темы буду подбирать себе колеса ![]() З.Ы.Ы. посмотрел цены на сайтах... кусаются... больше 1500 за колесо я отдать не смогу( Сообщение отредактировал aloki - 25.9.2007, 14:27 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 1 Регистрация: 19.10.2007 Пользователь №: 1420 Машина:21063 Цвет:белый Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Позапрошлую зиму купил все сезонку медведь Я-4?? после сезона эксплуатации сложилось стойкое и не очень хорошее мнение не буду озвучивать всех прелестей, перед прошлой зимой по рекомендации отца (у него на камри уже к тому времени стояли сезон норд фрост 3) я купил себе шипованные гиславед NF-3 вот это точно покрышки для зимы из таких заторов выезжал, по льду тоже хорошее сцепление за сезон не потерял ни одного шипа очень доволен покупкой .P.S.Mожет я конечно и не прав но я уже не верю больше что наши производители могут предложить потребителю качество подобное западным производителям не могут наши не упростить технологию и сырье . Лучше переплатить 1500 и взять действительно качественную резину
|
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 3 Регистрация: 21.10.2007 Пользователь №: 1431 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:белый Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Я новичёк. Есть несколтко вопросов по резине.
1. Что за всесезонка? Чем она отличается от летней резины? Что скажите на счёт неё. 2. Где купить б/у резину?(я так понимаю она с востановленым рисунком протектора) 3. Где востанавливают рисунок протектора и сколько это стоит? |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 0:42 |