![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 37 Регистрация: 9.6.2010 Из: Маркс Пользователь №: 33337 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:серо-голубая Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Подскажите новичку, в чём дело? Поворачиваю ключ, лампа генератора не загорается, панель приборов не работает. Заводишь, заводится и сразу хлохнет, если не газовать. А при пригазовке, стрелка тахометра поднимается лишь до 1000, хотя газую минимум на 4000-5000. Поворотники не работают. Совершенно не знаю, что делать. Помогите.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 688 Регистрация: 8.5.2007 Из: С-Пб, Выборгский р-он Пользователь №: 194 Машина:Volga Siber Цвет:Dark Black Год Выпуска: 2010 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Рад что помогли=)
|
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 6 Регистрация: 9.9.2007 Из: Омск Пользователь №: 1178 Машина:ваз 21061 Цвет:белый Год Выпуска: 1994 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Рад что помогли=) всем доброго времени суток. может и мне поможете? буквально на днях "вылезла" следующая проблема- при включении зажигания загораются обе фары ближнего света. ни габариты ни дальний- ничего кроме ближнего. при этом все кнопки выключены. горят даже если отсоединить провода от реле. перестают если снять №15 предохранитель. как я понял это предохранитель реле включения вентилятора охлаждения движка. реле ближнего дальнего света заменены на новые. замок зажигания другой пробовал тоже, толку нет. кто подскажет откуда в моей беде ноги растут? |
|
|
![]()
|
|
Дед ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 6355 Регистрация: 13.6.2009 Из: Пенза Пользователь №: 15260 Машина:ВАЗ 21154 Цвет:черный Год Выпуска: 2007 Спасибо сказали: 14 раз ![]() |
всем доброго времени суток. может и мне поможете? буквально на днях "вылезла" следующая проблема- при включении зажигания загораются обе фары ближнего света. ни габариты ни дальний- ничего кроме ближнего. при этом все кнопки выключены. горят даже если отсоединить провода от реле. перестают если снять №15 предохранитель. как я понял это предохранитель реле включения вентилятора охлаждения движка. реле ближнего дальнего света заменены на новые. замок зажигания другой пробовал тоже, толку нет. кто подскажет откуда в моей беде ноги растут? Если все так, как ты описываешь, то где-то спеклись провода на вентилятор с каким-то проводом БС. Но при снятии 5 и 6 предов должна потухнуть одна сторона. Но что-то мне подсказывает, что ты где ошибся в описании проблемы... |
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 6 Регистрация: 9.9.2007 Из: Омск Пользователь №: 1178 Машина:ваз 21061 Цвет:белый Год Выпуска: 1994 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
всем доброго времени суток. может и мне поможете? буквально на днях "вылезла" следующая проблема- при включении зажигания загораются обе фары ближнего света. ни габариты ни дальний- ничего кроме ближнего. при этом все кнопки выключены. горят даже если отсоединить провода от реле. перестают если снять №15 предохранитель. как я понял это предохранитель реле включения вентилятора охлаждения движка. реле ближнего дальнего света заменены на новые. замок зажигания другой пробовал тоже, толку нет. кто подскажет откуда в моей беде ноги растут? Если все так, как ты описываешь, то где-то спеклись провода на вентилятор с каким-то проводом БС. Но при снятии 5 и 6 предов должна потухнуть одна сторона. Но что-то мне подсказывает, что ты где ошибся в описании проблемы... все правильно описываю. верно говорите при снятии 5 6 предохранителей гаснут левая и правая фары. видимо правда спеклись провода. в выходной буду искать. просто очень интересно по какой причине такое могло произойти Рад что помогли=) всем доброго времени суток. может и мне поможете? буквально на днях "вылезла" следующая проблема- при включении зажигания загораются обе фары ближнего света. ни габариты ни дальний- ничего кроме ближнего. при этом все кнопки выключены. горят даже если отсоединить провода от реле. перестают если снять №15 предохранитель. как я понял это предохранитель реле включения вентилятора охлаждения движка. реле ближнего дальнего света заменены на новые. замок зажигания другой пробовал тоже, толку нет. кто подскажет откуда в моей беде ноги растут? Перед этим ничего с машиной не было? сам под капот не лазил или к блоку предов? Обе фары загораются? Если да, то очень интересно. А когда переключатель фар щелкаешь, что происходит? Зачем сразу замок зажигания менять, не пойму. И реле тоже вроде ни причем должны быть. вы правы, реле оказались ни при чем))) когда щелкаешь переключатель фар- ничего не происходит. так и горит ближний. если включить кнопку освещения и опять щелкать переключателем- все работает как положено дальний ближний габариты. кнопку выключаешь- снова в любом положении переключателя горят обе фары ближнего. все это только при включенном зажигании. видимо как здесь подсказывают где то "спеклись" провода. будем искать))) |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 2:45 |