![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 16 Регистрация: 14.6.2009 Из: КАЛУГА Пользователь №: 15272 Машина:VAZ-2106 Цвет:Белый Год Выпуска: 1994 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Привет всем...ПОИОГИТЕ
Греется катушка зажигания,с ума сойти.Вчера ещё сгорел ЭКХХ.ОНи вообще как то связаны???Кто знает??? Система зажигания КСЗ.Пробовал ставить БСЗ-эфект тот же,греется катушка зажигания... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 3528 Регистрация: 10.4.2007 Из: г.Энергодар Запорожской обл. Украина Пользователь №: 83 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:Золотая Нива Год Выпуска: 1988 Спасибо сказали: 105 раз ![]() |
ну я тут в инете только что почитал, короче надо проверить массу на катушке
раз, второе напряжение в борт сети 2-а для начала. вот ещё интересная тема по этому поводу http://www.vaz2101.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=34002 |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 16 Регистрация: 14.6.2009 Из: КАЛУГА Пользователь №: 15272 Машина:VAZ-2106 Цвет:Белый Год Выпуска: 1994 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
ну я тут в инете только что почитал, короче надо проверить массу на катушке раз, второе напряжение в борт сети 2-а для начала. Блогадарю. Напряжение в норме,как ни странно,я на него и грешил)))Зарядка идёт шик. Вот массу не проверял-надо сделать это. Я вот,что ёще думаю.Там на правом креле есть рылюха одна,вроде лампы заряда АКБ называется.К ней подходят контакты и с ЭКХх.Не просто же он так сгорел.Что думаете???Может из за этого и катушка греется???Хочу поменять эту релюху сегодня... |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 3528 Регистрация: 10.4.2007 Из: г.Энергодар Запорожской обл. Украина Пользователь №: 83 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:Золотая Нива Год Выпуска: 1988 Спасибо сказали: 105 раз ![]() |
ну я тут в инете только что почитал, короче надо проверить массу на катушке раз, второе напряжение в борт сети 2-а для начала. Блогадарю. Напряжение в норме,как ни странно,я на него и грешил)))Зарядка идёт шик. Вот массу не проверял-надо сделать это. Я вот,что ёще думаю.Там на правом креле есть рылюха одна,вроде лампы заряда АКБ называется.К ней подходят контакты и с ЭКХх.Не просто же он так сгорел.Что думаете???Может из за этого и катушка греется???Хочу поменять эту релюху сегодня... Короче попробуй махнуть ещё высоковольтные провода. а по поводу ЭПХХ я не понимаю....почему у тебя идёт провод на какое то реле? он тупо подключается к жгуту проводов и всё. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.10.2025, 21:38 |