![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 3788 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 4770 Машина:2107 Цвет:Красный Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 38 раз ![]() |
Когда-то друзья попросили снять свадьбу, поскольку у меня была аналоговая камера, котоаря неплохо снимала я согласился. Потом попросили другие, потом друзья друзей. Итого за три года я наснимал около 15 свадеб и набил в этом руку, люди оставались довольными. Камеру полгода назад продал - устаревшая она, были проблемы с оцифровкой, ну и проч.
Вобщем решил купить цифровую видеокамеру. Зашел в самый большой магазин в нашем городе и увидел штук 8камер, в остальных магазинах камер по 2-3штуки. На мой вопрос - "куда делись все камеры?" продавец невнятно пробормотал что-то типа, "да проще фотик Кенон купить". Зачем мне самокат, если мне мотоцикл нужен? Собственно возникли два вопроса: 1) Почему на полках магазинов осталось так мало камер? 2) Какую видеокамеру(в Украине) можно выбрать для домашней съемки и для периодической съемки свадеб? Бюджет ограниченый - до 250-300у.е.? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 3528 Регистрация: 10.4.2007 Из: г.Энергодар Запорожской обл. Украина Пользователь №: 83 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:Золотая Нива Год Выпуска: 1988 Спасибо сказали: 105 раз ![]() |
http://deshevshe.net.ua/camera-all/sort-price_asc.html
глянь тут я у них фотик покупал цены адекватные |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 1:44 |