![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 43 Регистрация: 16.4.2010 Пользователь №: 30326 Машина:ваз2106 Цвет:красный Год Выпуска: 1994 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Всем привет.
Будьте любезны ктонить растолкуйте мне как правильно затягивать подшипники передних колёс. Слышал вариант что надо затягивать до упора, а потом отпускать до состояния их лёгкого хождения, но чёто меня терзают смутные сомнения что это правильно.... Может кто знает с каким усилием их надо затягивать ну или просто растолкует сам процесс... Заранее благодарен )) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 3 Регистрация: 30.12.2009 Из: мурманск Пользователь №: 24190 Машина:ваз-21053 Цвет:синяя ночь Год Выпуска: 1999 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Всем привет. Будьте любезны ктонить растолкуйте мне как правильно затягивать подшипники передних колёс. Слышал вариант что надо затягивать до упора, а потом отпускать до состояния их лёгкого хождения, но чёто меня терзают смутные сомнения что это правильно.... Может кто знает с каким усилием их надо затягивать ну или просто растолкует сам процесс... Заранее благодарен )) после затяжки нужно проехать километра 3,не трогая тормозов,если что ,то ручником,короче после прокатки щупаешь наружнюю сторону диска возле болтов,-не должна греться если горячая то, ослабь гайку на 20 градусов примерно. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.10.2025, 9:13 |