![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 591 Регистрация: 30.3.2007 Пользователь №: 29 Машина:Дэу Нексия Цвет:Черный Год Выпуска: 2010 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
1)постоянно вожу в багажнике кучу дорогого инструмента по работе... надоело каждый раз его тащить домой ... есть ли какое средство блокировки богажника совместо с штатным замком?
2)И что вы посоветуете в качестве блокировки капота? 3)Как на 1000$ вы бы защитили свой автомобиль? :) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 272 Регистрация: 29.3.2007 Из: г.Москва, САО, Дмитровская Пользователь №: 12 Машина:Ваз 21063 1,5л Цвет:Бежевый Год Выпуска: 1992 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Злые Мыши, Не, я имел ввиду не для дистанционного открытия, а для искюченя возможности взлома. Т. е. ставить не к замку, а на специально приваренную петлю.
|
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 63 Регистрация: 30.6.2007 Из: Челябинск Пользователь №: 643 Машина:ваз 2106 Цвет:белый Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Злые Мыши, Не, я имел ввиду не для дистанционного открытия, а для искюченя возможности взлома. Т. е. ставить не к замку, а на специально приваренную петлю. Arhont, тут ребята писали про то что можно штатный замок багажника вообще нах отключить, и чтоб открывался только с салона кнопкой. Т.е. даже когда личинку свернут - ничего не откроется. Вот . Себе хочу так ![]() |
|
|
![]()
|
|
Матёрый Мышь ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2070 Регистрация: 7.2.2007 Из: Москва Пользователь №: 7 Машина:Chevrolet TrailBlazer Цвет:Серый Год Выпуска: 2014 Спасибо сказали: 32 раза ![]() |
Arhont, тут ребята писали про то что можно штатный замок багажника вообще нах отключить, и чтоб открывался только с салона кнопкой. Т.е. даже когда личинку свернут - ничего не откроется. Вот . Себе хочу так ![]() Да проблема в том что жиговский багажник можно открыть вообще без применения инструмента ![]() |
|
|
Гость_biogad_* |
![]()
|
![]() Проезжающие ![]() |
я задам вопрос про противоугонки. отец мой делал так - перед тем, как машину покинуть, менял проводульки ВВ на свечи , я думаю с тем замыслом , что по "пукам" может будет услышать свою машину..... еще видел фишку- обрывается провод с катушки клапана холостого хода, ставится выключатель в салоне, машинка может и заведётся, но холостого хода ну ващщщще нибудет. есть ли у кого свои ноу хау от угона ? ( может и смешно - жигули иногда тож угоняют.....)
|
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 63 Регистрация: 30.6.2007 Из: Челябинск Пользователь №: 643 Машина:ваз 2106 Цвет:белый Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
я задам вопрос про противоугонки. отец мой делал так - перед тем, как машину покинуть, менял проводульки ВВ на свечи , я думаю с тем замыслом , что по "пукам" может будет услышать свою машину..... еще видел фишку- обрывается провод с катушки клапана холостого хода, ставится выключатель в салоне, машинка может и заведётся, но холостого хода ну ващщщще нибудет. есть ли у кого свои ноу хау от угона ? ( может и смешно - жигули иногда тож угоняют.....) у меня стоит газовое оборудование - в нем клапана на газопровод и на бензопровод. И кнопка для переключения между ними. Так я врезал еще кнопку , которая отключает первую (т.е. вообще ничего в двигло не идет, машина заведется-заглохнет и всё). А потом кнопку эту спрятал. Вот только читал я в инете, что некоторые наши враги и канистрочку с шлангом носят и прямо в карб втыкают :-( Arhont, тут ребята писали про то что можно штатный замок багажника вообще нах отключить, и чтоб открывался только с салона кнопкой. Т.е. даже когда личинку свернут - ничего не откроется. Вот . Себе хочу так ![]() Да проблема в том что жиговский багажник можно открыть вообще без применения инструмента ![]() это как??????????!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 52 Регистрация: 25.4.2007 Из: Россия, г. Липецк! Пользователь №: 150 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:МУРЕНА Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
я задам вопрос про противоугонки. отец мой делал так - перед тем, как машину покинуть, менял проводульки ВВ на свечи , я думаю с тем замыслом , что по "пукам" может будет услышать свою машину..... еще видел фишку- обрывается провод с катушки клапана холостого хода, ставится выключатель в салоне, машинка может и заведётся, но холостого хода ну ващщщще нибудет. есть ли у кого свои ноу хау от угона ? ( может и смешно - жигули иногда тож угоняют.....) у меня стоит газовое оборудование - в нем клапана на газопровод и на бензопровод. И кнопка для переключения между ними. Так я врезал еще кнопку , которая отключает первую (т.е. вообще ничего в двигло не идет, машина заведется-заглохнет и всё). А потом кнопку эту спрятал. Вот только читал я в инете, что некоторые наши враги и канистрочку с шлангом носят и прямо в карб втыкают :-( Arhont, тут ребята писали про то что можно штатный замок багажника вообще нах отключить, и чтоб открывался только с салона кнопкой. Т.е. даже когда личинку свернут - ничего не откроется. Вот . Себе хочу так ![]() Да проблема в том что жиговский багажник можно открыть вообще без применения инструмента ![]() это как??????????!!!!!!!! внатуре объясни!" |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 4:31 |