![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 611 Регистрация: 17.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 2678 Машина:21061 Цвет:сафари Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Добрый день , всем читающим!
В связи с тем, что вчера 19 мая 2010 года наша госдума приняла в первом чтении закон, по которому если в крови водителя будет более ноля промилле, то он лишается прав на 1,5-2 года, возник вопрос...(Просьба не высказывать в теме свое отношение к данному закону- комментариями уже трещит весь инет) Вопрос простой: что можно кушать, пить, чтобы в крови было ноль промилле?...Как понимаете "кушать и пить" -не алкогольные и наркотические продукты. И соответственно что есть и пить совершенно не можно? С уважением, Юрий. Сообщение отредактировал yuriki - 20.5.2010, 15:26 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 59 Регистрация: 29.8.2009 Из: самара Пользователь №: 18342 Машина:ваз 2103 Цвет:бужевый Год Выпуска: 1982 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Сумашедшие крючкотворцы,что творят сами не ведают!Ведь даже если поразмыслить ТРЕЗВО то аварии совершают водители не с 0,3 промиле и даже не с 0,5 а гораздо больше,они думают что если запретят пить за рулём то этого не кто и не будет делать,просто теперь человек даже чуть выпивши не будет останавливаться на достигнутом,какая разница всеравно лишение светит,и будет в двойне обидно тем кто реально не пил а у него в крови окажется спирт,типо не то поел или лекарства какие принял,как это можно будет разеснить не понятно!Я порой удевляюсь нашему государству,написали закон и хрен с ним там в низу разберуться как нибудь,но ведь сколько невиных людей может пострадать!Я сам считаю что пить за рулём нельзя,но и бороться с этим иакими методами,считаю верхом глупости!
Один знакомый работает водителем,и каждое утро проходит на работе мед осмотр,както у него заболело горло он купил какойто сироп от кашля,пре чём он говорил что не содержащий спирта,так вот начал его пренимать в ночь ну и на утро тоже принял,когда приехал на работу на мед осмотре показало алкоголь в недопустимоь количестве,и держался он давольно долго,ради эксперимента этот сироп выпил ещё один человек так вот у него тоже довольно долго показывало алкоголь!К сожелению не помню названия этого сиропа от кашля но чтото такое довольно известное! Икакже быть если преключиться такой казус? |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Михаил Сообщений: 4889 Регистрация: 1.4.2009 Из: Москва Пользователь №: 11797 Машина:Лада Калина Цвет:Белый Год Выпуска: 2012 Спасибо сказали: 35 раз ![]() |
бороться с этим иакими методами,считаю верхом глупости! Согласен. Лично моё мнение - бороться с пьянкой нужно отгорождав алкоголиков от управления на начальной стадии-во время получения мед. освидетельствования. Все мы знаем, что алкоголизм - болезнь. Имеет три стадии, углубляться в них не буду, кто не знает - погуглите, все поймёте. Я считаю, что для начала нужно оградить от управления авто алкоголиков в третьей стадии, для начала. Если результат не оправдает надежд - исключить вторую, лет через несколько, чтоб немного устаканились народные волнения. Согласитесь, те кто пьёт мало - здоровые люди и незапойные - алкоголики первой стадии сядут за руль пьяными с гораздой меньшей вероятностью. Проблем выявить таких людей для хорошего нарколога нет, так же не проблема увидить балуется индивид чем-то "посерьезнее". Проблема в другом: недостаток квалифицированных кадров, и самая главная - продажность мед. освидетельствования. За коррупцию в этой сфере можно и наказанее посерьезнее сделать. Вот вы скажите: "Да как же так! Пол страны же такие!!!" Ну, а кто им виноват? Сейчас действуют бесплатные анонимные клиники для наркоманов и алкоголиков, лечись, садись, езжай. А если человек неделями пьёт и не может остановиться - не место такому на дороге, все равно рано или поздно поедет, и рано или поздно доездиется. Это лишь вопрос времени. А снижение с 0,3 до 0 - повод гаеров докопаться. Они и раньше из любого трезвого могли сделать пьяного, сейчас это им еще проще - человек сам будет думать, что съел не то, или выпил(разумеется, не алкогольное). Вот вы только представьте, что вы будете делать, если ночью на трассе,пусть даже на посту, достаточно далеко от населенного пункта, вас остановят, дадут дыхнуть? Как спорить, куда звонить, что делать?!?! В любом случае время будет потеряно не мало. Ой не с той стороны правительство гайки закручивает... Про ксенон я тоже где-то отписывался, что сначала дороги сделать надо, потом автопром в народе обновить, а потом уж запрещать лампы, повышающие безопасность. Но, это совсем другая тема... |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 6:12 |