![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 34 Регистрация: 22.11.2007 Пользователь №: 1680 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:Серо-Голубой Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Привет ВСЕМ! Поздравляю вас с началом последнего зимнего месяца (Слава Богу))!!! Эту тему я создала не случайно! У меня появилась идея поехать с подругами в Питер, когда потеплее будет, на несколько дней! Хочу ехать на машинке своей (надеюсь что справлюсь, ведь я вожу всего навсего примерно 3 месяца)!!! И поэтому меня интересует практически ВСЕ, ВСЕ, ВСЕ что вы можете сказать о маршруте Москва - Питер, где спрятаны злые сотрудники ГИБДД)), разнообразные советы, вплоть до того где лучше остановиться в Питере, что лучше посетить, какие цены на жилье (примерно) и так далее!!!!!! ХОЧУ быть МАКСИМАЛЬНО осведомлена насчет того, что значит ПОЕЗДКА В ПИТЕР!!!! Пожалуйста помогите! Буду очень благодарна!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 36 Регистрация: 18.8.2009 Из: Монино М.О. Пользователь №: 17886 Машина:ВАЗ 21065 Цвет:Балтика Год Выпуска: 2001 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Подниму темку...
Привет, народ! Собираюсь в Питер, до этого всё время на поезде катался, подскажите как на трассе сейчас с бензом, канистру брать? И чего ещё прихватить из запчастей кроме запаски , домкрата и ремня генератора? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 789 Регистрация: 11.11.2008 Из: Мск.Обл Пользователь №: 5661 Машина:Audi A4 1.6 Цвет:Тёмный Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Подниму темку... Привет, народ! Собираюсь в Питер, до этого всё время на поезде катался, подскажите как на трассе сейчас с бензом, канистру брать? И чего ещё прихватить из запчастей кроме запаски , домкрата и ремня генератора? ![]() Привет. Ездил на той неделе (и в эти выходные поеду) от Москвы до Твери. Трасса вроде ничего так ... ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 6:17 |