![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 1 Регистрация: 7.10.2008 Пользователь №: 4981 Машина:ВАЗ2105 Цвет:темно-красный Год Выпуска: 2004 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Добрый день!
Проблема в следующем - стабилизатор крепится к нижнему рычагу посредством скобы 2-мя болтами к кронштейну(пластинка металла). Так вот, это кронштейн лопнул, резиновая втулка рычага слетела. Теперь вопрос - этот кронштейн приварен к рычагу, или держится на нижнем болту? И если приварен - теперь нижний рычаг менять(или сразу оба)? Заранее спасибо. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 1 Регистрация: 5.4.2010 Пользователь №: 29655 Машина:2106 Цвет:Сине-Зелёный Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
У меня тоже накрылся рычаг нижний, ушко, где сайлнетблок стоит просто оторвалось...
А сколько новый нижний рычаг стоит? у самого проблема в том что лопнули болты на которые крепится амортизатор, причём на 2х сразу(( тк старые уже походу...... осмотрел со всех сторон, понял что если просто вставить туда болты, то эффекта не будет изза того что када буду затягивать будет прокручиваться новый болт.... а с обратное стороны не подлезть чтобы держаТь его(( Я за 900р купил в сборе, но теперь другая проблема, снять не могу, осталось тока сварку пробывать( |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.10.2025, 3:02 |