![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 310 Регистрация: 8.8.2007 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1008 Машина:Крайслер Циррус Цвет:Тёмно-зелёный Год Выпуска: 1999 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Есть кто-нибудь из Ростовской области?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 3 Регистрация: 22.10.2007 Пользователь №: 1446 Машина:2106 Цвет:пока белая Год Выпуска: 1993 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Привет!!! Я очень интересуюсь автомобилями (классикой, современн.) в том числе и тюнингом, а также давно хотел иметь реальных друзей (по любимому делу) , посещать встеречи обсуждать проблемы задумки безвозмездно ат души помогать и расчитывть на помощь реальных соплеменников и так далее ведь реальное общение ничто не заменит. Пустой, безликий и безразличный к себе форумский базар надоел. Очень надеюсь найти компанию по интересу...так что
я из Шахт (60 км от Ростова) но часто бываю в ростовое раньше по учебе теперь по делам..там у меня живет брат... Ростов-на-Дону мой 2 родной и знакомый мне город. Машина моя 2106...серьезные планы на весну с ней....но не временный проходящий интузиазм(проверено временем) Так что буду очень рад найти здесь то что я ищу! ;) icq 192638944 также часто буду на форуме ждать отклика! Сообщение отредактировал Misha - 22.10.2007, 19:42 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 21:36 |