![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 228 Регистрация: 25.2.2009 Пользователь №: 10127 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:Зелёный Год Выпуска: 1994 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Заранее прошу прощения у модераторов, если создаю аналогичную тему, просто то что мне нужно не нашёл.
![]() А дело в следующем, у меня стоит постояная система охлаждения, хочу поставить электровентилятор, но что для этого нужно не знаю, ![]() кто сам ставил, дайте совет как это сделать. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 408 Регистрация: 14.10.2009 Пользователь №: 20294 Машина:ваз Цвет:синий Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Подскажите , хочу сделать машина в пробке закипает и исли стоит двигатель 21011 влезет туда электровентилятор .Припаять сверху к радиатору датчик или снизу ?.. а врать он небудет ?.. обясните поподробней как это сделать а то не совсем понял .
|
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 67 Регистрация: 15.11.2008 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 5870 Машина:ВАЗ-21065 Цвет:Белый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Подскажите , хочу сделать машина в пробке закипает и исли стоит двигатель 21011 влезет туда электровентилятор .Припаять сверху к радиатору датчик или снизу ?.. а врать он небудет ?.. обясните поподробней как это сделать а то не совсем понял . Врать не будет. Будет включатся немного раньше. У меня стоит в верхнем патрубке самодельный тройник из нержавейки.Подключаюсь к нему на лето,а в радиаторе стоит стандарт, на остальные сезоны ![]() |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 19 Регистрация: 1.6.2009 Из: 80 км от Краснодара Пользователь №: 14740 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:белый Год Выпуска: 1993 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Подскажите , хочу сделать машина в пробке закипает и исли стоит двигатель 21011 влезет туда электровентилятор .Припаять сверху к радиатору датчик или снизу ?.. а врать он небудет ?.. обясните поподробней как это сделать а то не совсем понял . Врать не будет. Будет включатся немного раньше. У меня стоит в верхнем патрубке самодельный тройник из нержавейки.Подключаюсь к нему на лето,а в радиаторе стоит стандарт, на остальные сезоны ![]() а можно глянуть на это зверя !!! это у тебя получается два датчика, один в радиаторе другой в патрубке ты просто фишку перекидываеш и все ? |
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 67 Регистрация: 15.11.2008 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 5870 Машина:ВАЗ-21065 Цвет:Белый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Подскажите , хочу сделать машина в пробке закипает и исли стоит двигатель 21011 влезет туда электровентилятор .Припаять сверху к радиатору датчик или снизу ?.. а врать он небудет ?.. обясните поподробней как это сделать а то не совсем понял . Врать не будет. Будет включатся немного раньше. У меня стоит в верхнем патрубке самодельный тройник из нержавейки.Подключаюсь к нему на лето,а в радиаторе стоит стандарт, на остальные сезоны ![]() а можно глянуть на это зверя !!! это у тебя получается два датчика, один в радиаторе другой в патрубке ты просто фишку перекидываеш и все ? Да. Фото вставить не могу(большой вес) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Злой Тошентий ![]() Группа: V.I.P. Сообщений: 2129 Регистрация: 19.2.2008 Из: Кировограда. Украина Пользователь №: 2407 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:Белый 202 Год Выпуска: 1983 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 22:41 |