![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 157 Регистрация: 8.4.2008 Из: Планета Земля Пользователь №: 2948 Машина:машина как машина Цвет:вроде синяя Год Выпуска: ХХ веке Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Купил сигналку cenmax v200.В cхеме нарисована блокировка стартера.Подскажите какие и куда провода подключать к замку зажиганния,а также принцип работы(нафига оно надо),надеженая это штукенция или без нее можно обойтись!
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 38 Регистрация: 16.9.2009 Пользователь №: 19077 Машина:2106 Цвет:Зеленый металик Год Выпуска: 1978 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Купил сигналку cenmax v200.В cхеме нарисована блокировка стартера.Подскажите какие и куда провода подключать к замку зажиганния,а также принцип работы(нафига оно надо),надеженая это штукенция или без нее можно обойтись! ![]() ![]() В жизнь не ставил и ставить не будет, ситуация такая - едешь ты по нашим "дорогам" колдобинам, и у тя возмет и сработает концевик двери или багажника- дальше будет очень весело)))) На этот случай я просто, намучивщись с замком зажигания - поменяв за месяц 3, я плюнул и купил кнопочку на замыкание - поставил её на стартер, и теперь даж не знаю че такое дергать ключ!!! |
|
|
![]()
|
|
Дед ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 6355 Регистрация: 13.6.2009 Из: Пенза Пользователь №: 15260 Машина:ВАЗ 21154 Цвет:черный Год Выпуска: 2007 Спасибо сказали: 14 раз ![]() |
В жизнь не ставил и ставить не будет, ситуация такая - едешь ты по нашим "дорогам" колдобинам, и у тя возмет и сработает концевик двери или багажника- дальше будет очень весело)))) На этот случай я просто, намучивщись с замком зажигания - поменяв за месяц 3, я плюнул и купил кнопочку на замыкание - поставил её на стартер, и теперь даж не знаю че такое дергать ключ!!! При чем здесь концевики и сигналка. Сигналка на ходу не реагирует на коцевики, тем более сработать на кочках они не могут. Качество контактной группы замка зажигания к теме блокировки стартера (зажигания) не относится. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.10.2025, 16:59 |