![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 207 Регистрация: 2.4.2007 Из: Петроградский р-он Пользователь №: 50 Машина:ВАЗ 21065 Цвет:Белый Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
У меня в августе было ДТП с пострадавшим (сбил деваху, котороя вдруг решила перебежать дорогу перед моей машиной, дело было вне зоны пешеходного перехода).
Ездил на разбор, сказали, что вызовут, но вот уже два месяца ни слуху ни духу, только с пострадавшей иногда общаемся, ей сделали одну операцию и должны сделать вторую. Вопрос: по административным нарушениям есть срок давности два месяца, а если был пострадавший тогда как есть этот срок давности или нет? Сообщение отредактировал awolfman - 3.10.2007, 8:07 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 207 Регистрация: 2.4.2007 Из: Петроградский р-он Пользователь №: 50 Машина:ВАЗ 21065 Цвет:Белый Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
offany
Сочуствую, сам блин жду, еще жена беременна и ставят угрозу прерывания. Я теперь от пешеходов шарахаюсь. Сергий С потерпевшей изредка общаемся, денег ей один раз дал на операцию, сейчас она просит на вторую. У нее кто-то из очевидцев или врачей (скорее всего) увел документы и с нее сосут деньги в пямом смысле. У меня как раз сейчас финансовые трудности и помочь ей ничем не могу, жду денег. Всидетели как раз и подтвеждают, что я был прав. Адвоката пока нет, но выбор есть, мне порекомендовали нескольких. Настёна Да я понимаю, мне дознаватель об этом же говорил. Но в правилах сказано, что при появлении опасноскти, которую водитель в состоянии оценить он должен принять все меры к снижению скорости в плоть до полной остановки. Но как можно оценить опасность, если она выбежала переж авто в 3-х метрах? Цитата awolfman, ты виноват к сожалению по закону и вина твоя в том что ты свернул на встречку....если бы ты руля не крутил, то вина 100%% была бы её...а так как минимум обоюдка...максимум вина твоя... Юристы говорят шансы есть и не плохие, что все обойдется. Бум надеяться и если что, то будем бороться. Сообщение отредактировал awolfman - 8.10.2007, 9:18 |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Сергей Сообщений: 935 Регистрация: 25.4.2007 Из: Саратов Пользователь №: 151 Машина:Opel Zafira Family Цвет:Черный перламутр Год Выпуска: 2012 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 13:57 |