![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 245 Регистрация: 17.3.2008 Пользователь №: 2684 Машина:2107 Цвет:Вишневый Год Выпуска: 1988 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Есть ли наборы такие? Мне нужно что бы нажал на кнопку и двери открылись - центральный замок типа но без сирены пейджеров всяких новомодных штучек и всего прочего. Было б брелок с кнопкой и блок управления активаторами и все. Случаем не встречал никто такого?
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 1 Регистрация: 28.6.2010 Из: Комсомольск-на-Амуре Пользователь №: 34316 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:белый Год Выпуска: 1986 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Я решил вопрос проще(как мне кажется). Взял вот такую релюху управляемую с брелка. такую часто используют на открытие ворот или каких нибудь подобных приблуд. на 12 вольт. програмируется под разные режимы на ура. настраиваешь нужный и всё. подключаешь что надо. я к ней подключил цз, через релюху поворотников подключил волговский гудок так что орёт с частотой самих поворотников. как в фильме БУМЕР :) ну и весь свет посадил на него же. питание с концевиков дверей, капота и багажника поставил. в итоге при открытии дверей, капота или багажника машина орёт и маргает, с брелка можно открывать/закрывать двери, багажник. сейчас ищу на разборках электроклапан подачи топлива. посажу на него же, или еще что. если даже заведут то не долго проедут. заглохнет очень скоро без кнопки
|
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 624 Регистрация: 16.6.2009 Из: москва Пользователь №: 15389 Машина:ВАЗ 21065 Цвет:синий Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Я решил вопрос проще(как мне кажется). Взял вот такую релюху управляемую с брелка. такую часто используют на открытие ворот или каких нибудь подобных приблуд. на 12 вольт. програмируется под разные режимы на ура. настраиваешь нужный и всё. подключаешь что надо. я к ней подключил цз, через релюху поворотников подключил волговский гудок так что орёт с частотой самих поворотников. как в фильме БУМЕР :) ну и весь свет посадил на него же. питание с концевиков дверей, капота и багажника поставил. в итоге при открытии дверей, капота или багажника машина орёт и маргает, с брелка можно открывать/закрывать двери, багажник. сейчас ищу на разборках электроклапан подачи топлива. посажу на него же, или еще что. если даже заведут то не долго проедут. заглохнет очень скоро без кнопки Грамотно. молодец |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 19:48 |