![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 70 Регистрация: 5.6.2008 Из: Питер Пользователь №: 3637 Машина:ваз 21063 Цвет:светло-бежевый Год Выпуска: 1992 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Я имею ввиду те очистители, которые заливаются в топливный бак. Кто нибудь пользовался ими? Помогают ли они вообще? И какие фирмы, runway например?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 194 Регистрация: 17.7.2009 Из: Крым Пользователь №: 16606 Машина:ВАЗ 2107 Цвет:Белый Газ Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Очиститель карба работает,Но есть одно большое НО,он помогает при низначительном засерании жиклеров и каналов.Когда купил машину небыло холостого хода(ездила только либо с педалью или подсосом),поскольку предыдущий хозяин был моральным уродом карбюратор как поставили ХЗ когда так его некто и не чистил,а ездила она чуть ли не на 76.После небольшой поездки по трассе машина стала вообще не вменяемой.Пошел купил большой балон жидкости для промывки,прогрел и стал пшикать,результат был,получилось сделать холостой,но не надолго.Поехал к карбюраторщику,он когда разобрал ахнул а вместе с ним и я,карбюратор был очень грязным(по словам мастера я побил все рекорды за последний год).Я его тоже стал спрашивать за эту жидкость и он мне сказал что её можно использовать как растворитель а потом необходимо продувать все воздухом и выбивать то что она отмыла,иначе толка не будет или будет иметь кратковременный эффект(ну то что получилось у меня).Теперь по поводу бензина,я все время ездил на 92,пока на работе раз в командировку не залили 95,так вот раньше даже после чистки карбюратора у меня появлялся налет на стенках 1 камеры,сейчас после поездки я отказался от 92 и полностью перешел на 95(подкрутил зажигание) и могу сказать то что 1)стал нормальный расход(8,33 по трассе и 10-11город из за постоянных пробок,двигатель 1600)2)пропал почти нагар на стенках камеры,и не так давно открывал верхнюю крышку карба так вот там чисто.В связи с чем могу посоветовать попробывать покататься на 5-м тока не пару литров разбавить а поездить на чистом 95м.
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 5:03 |