![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 297 Регистрация: 8.10.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 4997 Машина:Ваз 2103 Цвет:Оранжевый Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Накатом слышу шорканье и грохот (буд-то что-то перекатывается в районе заднего моста). Вывесил справа, завел, вторую - шумит. Снял барабан, подергал за ступицу - подозрение что сепаратор подшипника полуоси развалился. Как меняется подшипник полуоси?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 751 Регистрация: 7.10.2009 Из: Самара-163 Пользователь №: 19984 Машина:дрифтовая 21061 Цвет:вишня 127 Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Поменял сегодня полуось, пришлось покупать всборе нехотелось но пришлось, из-за того что у знакомых болгарки не нашел а у кого и есть то на работе и т.д
Вообщем пошел в автозапчасти недалеко от дома неплохой магаз и продавец всегда все объяснит и подскажет, в своем магазе даже говорит что Г а что норм, вот спрашиваю: полуось кто делает Тольятти? он такой тольятти на практике вообще не делает з/ч я говорб а как же вот я был в другом автомагазе мне там показали полуось сделанно тлт=950р, он говорит ![]() Я говорю а у вас кто он говорит чето(ьлиин забыл кто) завод зап.частей и шифр, далее выдержка 2года, дата изготовл отк, печать........ Сама ось запечатана, развернули посмотрели подшипник с двух сторон закрыт прокладками(сальники наверн) на ощуп люфтов нет, вообщем беру, цена= 870р. зы: он такой а на твоей классике есть кож салон? я такой неа, смотрю достает типо спрей как полироль для кожи, такой эт вподарок пригодиться ![]() Так что наверн Тольяттинские полуоси лучше не брааать(их не существует в природе) |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 10:11 |