![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 59 Регистрация: 4.3.2010 Пользователь №: 27845 Машина:ВАЗ 21065 Цвет:т-красный(127 вишня) Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Промлема следующая, прогнила 1-ая банка, т.е. глушитель первой ступени, всего 3 банки на машине. Прогнила в очень неудобном месте, со стороны днища, в месте где банку съужается, через некоторое время дырка оказалась немаленькая, 3 пальца залезают. Думал как-то латать со всякими там хомутами и т.п. как временную меру. Но денег нет ни на новый глушитель ни на всякие ленты, герметики и холодные сварки...зарплата задерживается 2 месяц...(
Но тут поизучал этот вопрос, оказалось, что и с 2-мя банками ставят, глушаки. Вот и думаю, может взять, да и отрезать его просто, а на его место трубу приляпать, будет 2 банки. У кого какие мысли и советы есть? Буду благодарен! ЗЫ: Ребят не советуйте, пожалуйста, купить новый глушак, или пойти на разборку и т.п. что требует денежных затрат. Денег нет, и не известно когда дадут, долгов и так куча. А пока бензин в баке есть, на работу хоть на машине ездить, и не платить за транспорт. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 33 Регистрация: 9.1.2010 Из: Ейск, Россия Пользователь №: 24733 Машина:ВАЗ-21061 Цвет:Сафари Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Тогда, стесняюсь спросить, зачем знать, какое давление ? Главное- звучание. Кому нравится громкий рычащий звук, а кому- тихий. Лично мне нравится тихий звук из глушителя...
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 20:39 |