![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 555 Регистрация: 27.9.2007 Из: Липецк Пользователь №: 1289 Машина:ваз 2106 Цвет:спелая вишня Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
народ!!! хочу найти уплотнители на форточки!!!, где взять и сколько стоят????
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Рассуждатель ![]() Группа: V.I.P. Сообщений: 3015 Регистрация: 14.3.2010 Из: Москва ВАО (Новгиреево) Пользователь №: 28347 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:серый свой Год Выпуска: 2012 Спасибо сказали: 153 раза ![]() |
друзья, не хочу из-за одного маленького вопроса создвать тему. Эта про стёкла, так что мне кажется правильно пишу. У меня сегодня после урагана от маленького боковно стекла в водительской двери оторвало ключ, который закрывает его изнутри. Вопрос- чем его можно обратно приклеитить - или тут замена стекла только?
спасибо!) |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 34 Регистрация: 7.2.2009 Из: орловская обл., г.Мценск Пользователь №: 9325 Машина:ваз21063 Цвет:бежевый Год Выпуска: 1984 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
друзья, не хочу из-за одного маленького вопроса создвать тему. Эта про стёкла, так что мне кажется правильно пишу. У меня сегодня после урагана от маленького боковно стекла в водительской двери оторвало ключ, который закрывает его изнутри. Вопрос- чем его можно обратно приклеитить - или тут замена стекла только? спасибо!) холодная сварка называется "поксипол", бесцветная, клеит за 10 минут, все есть в инструкции. ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 6:59 |