![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 107 Регистрация: 5.1.2010 Пользователь №: 24452 Машина:2106 Цвет:голубой Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
итак, машина 90ого года, объём 1300 (цепь) я второй хозяин, первый был дедушка, у которого машина стояла последние 5 лет в гараже, пробег мотора 90.000 и вот проблема... больше 100 километров ехать отказывается! коробка 4х ступка, масло 15в40 разницы в динамике после замены масла, установки БСЗ и свечей NGK, установки 73, 08 солекса, 01 озона, 05 дааза вообще не ощутил! компрессия во всех по 11.8!
- в чём может быть дело? у знакомого 2101 с 1200 так тот с контактным зажиганием 150 в лёгкую прёт.... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 85 Регистрация: 4.12.2009 Из: Приморск, Лен. обл. Пользователь №: 22887 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:голубой металлик Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Парни, а правда! У меня такая же проблема: сделал капиталку у душевных мастеров, к ним доверие 100%! Поездил полторы тыщи км особо не разгоняясь, слил масло, промыл, залил 5w40 Total синтетику. Ничё не тресётся, сцепление месяца 4 как поменял... Разгоняется до 110 - 120 и дальше не хочет. Проверял по навигатору. К спецам обращаюсь - говорят что 4-х ступка больше не даст разогнаться... Но я точно помню что на классике знакомые быстро гоняют и ничё не растачивают и не тюнингуют... Слышал мнение, что надо поменять в мосту редуктор, то ли от Тройки поставить, то ли от Двойки. Реально посоветуйте, кто разбирается!
|
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 3528 Регистрация: 10.4.2007 Из: г.Энергодар Запорожской обл. Украина Пользователь №: 83 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:Золотая Нива Год Выпуска: 1988 Спасибо сказали: 105 раз ![]() |
Парни, а правда! У меня такая же проблема: сделал капиталку у душевных мастеров, к ним доверие 100%! Поездил полторы тыщи км особо не разгоняясь, слил масло, промыл, залил 5w40 Total синтетику. Ничё не тресётся, сцепление месяца 4 как поменял... Разгоняется до 110 - 120 и дальше не хочет. Проверял по навигатору. К спецам обращаюсь - говорят что 4-х ступка больше не даст разогнаться... Но я точно помню что на классике знакомые быстро гоняют и ничё не растачивают и не тюнингуют... Слышал мнение, что надо поменять в мосту редуктор, то ли от Тройки поставить, то ли от Двойки. Реально посоветуйте, кто разбирается! Да Причём тут КПП...даже на 5-ти ступке максималка на 4-той достигается, то что не разгоняется надо зырить Зажигание и карб, скорей всего вторая камера не работает и т.д... а вот если с этим окажется всё окей тогда значит мотор криво собрали то ли метки ГРМ не совпадают или ещё чего |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 1:52 |